|
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Re: Единый ру-сервер?
Полыхнуло знатно. ![]() Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
новый слоган для гф Green Fire: умирай вместе с нами (c) bizzie Добавлено через 4 минуты на мой вопрос гфу о том, какая их самая любимая пьеса и автор, они дружно, как учили в гильдии, отвечают: Максим Горький "На дне" ;) Добавлено через 10 минут конечно, ведь чтобы писать уметь, надо было в школе на отлично учиться, чем я и занимался. ведь во времена ссср не было игр, интернета и прочего, без чего не может обойтись сейчас любой школьнеГ типа тебя. поэтому твое поколение с трудом научили, спасибо моим друзьям преподам и учителям, только по слогам читать этикетки на туалетной бумаге, которую гф и ты в том числе используешь крайне часто, потому как вас постоянно смывают в унитаз на гохе, к чему я приложил свою руку. Last edited by bizzie_renamed_688157_07082022; 14.09.2012 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ — Известно, что Слоны в диковинку у нас — Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает».— «Эх, эх!» ей Моська отвечает: «Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!»
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
1. Ты старше меня на 4 года. (если верить твоей заявке на форуме гф). Привед школоло. 2. У тебя проблемы с написанием осмысленных сообщений и то, что написано, вызывает серьезные сомнения, в твоих отличных оценках, в школе. 3. Тролль из тебя никудышный.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() Рад, что избавились от такого ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
немного перефразирую слова из текста песни сектора газа: "смесь из грязи и *авна - это гильдия твоя". я рад не меньше тебя, правду, другому. с моей подачи, гф стал именем нарицательным, т.е. теперь любую опущенную гильдию, которая опозорилась до нельзя, теперь модно называть коротко и просто - гф. а у мемберов таких гильдий спрашивать: ты, что, с гф? это как в анекдоте про девушек, у которых спросили: вы с училища? ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Ты себя сильно переоцениваешь ![]() Я серьезно не думал, что есть такие индивидуумы как ты, но все бывает первый раз ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
она одна такая
|
С чего? Я уверена, что описываемое bizzie имеет место быть. Я уверена, что в ГФ начались проблемы с оттоком игроков, с рекрутингом и прочее. На фоне этого, ужесточение дисциплины играет не в плюс, а в минус.
Но называть сервер, который выше всех по официальному рейтингу Арены, дном, странно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
на днях мне попал в руки удивительный экземпляр - это мозга гфа. в ходе проведенной работы по извлечению этого крошечного органа из огромной черепной коробки выяснилось, что он лишен складок, он совершенно чистый. поразительно, но мозг гфа - это единственное, что остается девственно чистым в отличии от других органов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
WaaaGH
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я не в курсе - идет тут обсуждение объединения или все снова скатилось к оскорблениям. Выскажу то, что думаю:
Вспомните как было дело до прихода в ГВ2 Инсейна и Хаоса. В то время большинство и собиралось идти на один сервак. Потом появились эти гильдии, сказали, что будут тащить единолично "свой" сервер (тем самым подразумевая, что остальные никто). Стали появляться альянсы, сраться друг с другом и в конечном итоге все разошлись по разным серверам. Просто следя за всем этим движением, можно понять, что один русский сервер появится нескоро из-за того, что каждый тянет одеяло на свою сторону |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sine ira et studio
|
Вначале его конста кикнула, а потом его Варпер кикнул же )
там ещё формулировка ржачная, на форуме глянь в темке про кики )
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
всему свое время, пусть гф привыкает к этому слову, чем чаще оно его слышит в свой адрес, тем быстрее они там окажутся, надо лишь подтолкнуть гф, ну, или спихнуть с высоты, чтобы они потом уж точно никогда не смогли подняться :) а то птичка "гф" слишком высоко поднялась, задрала клювик, пора бы уже перья выдернуть, а клювик обрезать этой птичке "гф".
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Самое веселое, что Секира засрал топик, который во-первых не имел к ГФ отношения, а во-вторых был очередной попыткой поднять русских в
![]() PS. Тоже глянул ту формулировку, за что кик. Долго ржал.
![]() |