![]() |
#103 | |
Фанат
|
Re: Как вы думаете,будет ли конец света?
Не с той стороны ждете?
![]() Разве не знаете вы, что тела ваши суть храм Святого Духа, который пребывает в вас от Бога, и вы не свои? (1 Коринфянам 6:19) Разве не знаете, что вы сами суть храм Бога, что Святой Дух пребывает в вас? Если человек оскверняет храм Бога, Бог сокрушит его, ибо храм Бога свят и этот храм - вы. (1 Коринфянам 3:16-17) Богочеловек или биообъект № X – кто ты? |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Guest
|
Вселенная будет еще долго долго расширяться, ну очень долго, скажем еще сто\двести миллиардов лет, а потом либо сожмется снова в одну точку, еще через пятьсот миллиардов лет, либо галактики так отдалятся, что расстояние между ними можно будет назвать бесконечным.
Таким будет конец света. Возможно, что все это будет происходить ещё дольше. |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Каждому из нас осталось жить 30-50 лет, если повезет, если не повезет, то несколько месяцев и все гейм овер. Персональный конец света. Навсегда. Может стоит спланировать оставшийся срок и прожить его так, как хочется. |
||
![]() |
![]() |
#112 | |
Мастер
|
Мне пох, я по меркам форума старенький, я сойду пораньше. А вы, оставшиеся, ипитесь с проблемами на планете Грязь.
![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
Гигант мысли
|
Бросиш работу, продаш квартиру, вступиш в секту ожидающих апокалипсиса и оставшиеся 50 лет своей жизни будеш каждый день переживать, стадать и убиваться о приближающемся конце света? |
|
![]() |
![]() |
#116 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() |
||
![]() |