![]() |
#878 | |
Гуру
|
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Ну что, какие у кого впечатления от нового КБ?
Как успел заметить, 8 секунд закрывашек юзаются в самом начале, а затем уже идет разнобой, зависящий от того, что у энеми: целка или упорство. Как по мне, оли стал динамичнее - но очень серьезно стал решать эквип (малоопытный, но вдоначенный маг из КП с фул эпиком взрывает). |
|
![]() |
![]() |
#879 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() мш нифига не спасает от дамага, против негра особенно ![]()
![]() |
#882 | |
Мастер
|
дпс стал ппц, до яда тупо не дойдет, быстрей убьешь(умрешь), если раньше можно было в мш частенько сидеть дожидаясь пока у противника мш кончится, то щас мп быстрей кончится
![]() Добавлено через 21 секунду новые ак баюм мб ![]()
![]() Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 26.05.2013 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Волшебный Фейхоа
|
есть же возможность самлму попробовать оба класса и выбрать, что больше нравится
![]()
![]() |
![]() |
#889 | |
Мастер
|
а они где то есть
![]() Пожиратель Душ Фео (Feoh Soultaker) 303 Повелитель Бури Фео (Feoh Storm Screamer) 294 Инквизитор Фео (Feoh Soul Hound) 129 Магистр Магии Фео (Feoh Mystic Muse) 66 Архимаг Фео (Feoh Archmage) 63
![]() |
#896 | |
Волшебный Фейхоа
|
чисто теоретически, сх ж должен быть чутка профитней в кб: Упоротость на 10 секунд делает глум неюзабельным
![]()
![]() |