|
|
#2 | |
|
Читатель
|
Re: прист дц или холи
скорее из-за того, что дц априори на 85 хилоспек для пвп. ну и из-за пенанса - инстанткаст, потоковое, автоматически разворачивает к противнику лицом.
лично я только в холи на лоулвл бегаю. что на 20, что на 29. рендж стан и селфхил на 30% от хп на мой взгляд профитнее бонусов в дц. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гигант мысли
|
- Потому, что бонус инты! (больше манапул/спд/шансы > чуть лучше хилл на пару спеллок (а как замена, есть - улучшенный щит) > частит)
- Потому, что дц, не только хиллер, но и отличный дамагер. - Потому, что хилить(ся)/выживать, можно не кастуя вообще (да, дц - фейсролл). |
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
Quote:
Если не лень объясните почему в холи манапул ниже? |
||
|
|
|
#7 | |
|
Guest
|
Потому что Просветление в дц, а в холи нет.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Попробовал вчера спекнуться в холи, тестил в пве пока только, хотя задумка была использовать в пвп, основные плюшки (Воздаяние, Молитва отчаяния) там чисто пвпшные имо. Первое впечатление не очень, да, хил сильнее, но по мане сливаешься быстрее, терпимо, но заметно не вооруженным, плюс внезапно отхилить нужную цель стало сложнее, вполне можно ее потерять. Честно сказать, Исповеди очень не хватает, привык. Но это пока взгляд насчет пве, посмотрим как будет на бг, дополнительный контроль могут сыграть решающую роль в выживании.
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Фанат
|
исповедь-самая унылая хил-абилка, если ей пытаться вытянуть из могилы сопартийца то он помрет 100%.
если хилить все подрят нонстоп, то сольешься по мане в любом случае, конечно, в самой гуще замеса онли флешки, но после поднять всем хп можно и большой хилкой. задача хила, в первую очередь-не умереть самому,затем не дать умереть хорошо одетым игрокам, побегай в холике, попробуй похилить по-умному, кидать яйца на нужных персонажей, и ты поймешь какое , на самом деле, дерьмо дц и как тащит холик |
|
|
|
|
#13 | |
|
Guest
|
Пока не буду делать поспешные выводы, надо время, но я раскачивался с исповедью и прилично походил в данжи, вывод - очень помогает Исповедь и дешего стоит по мане, фактически мана практически не кончалась (одет на спирит был весь). Пока тестирую холи, впечатления не однозначные.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Guest
|
Ну что, попробовал я оба спека, дисц и холи :) Все перевернулось с ног на голову, в дисце мне было гораздо комфортнее в данжах, маны много, стоимость хила ниже + Исповедь решает. В холи спеке мне было очень не комфортно, напрягался часто и мана уходит быстро.
На бг наоборот, решает холи спек, но не по причине улучшенного хила, а по причине лучшей выживаемости (щит дисца не решает). Все таки контроль реально помогает выжить, а это главное, кому я нужен мертвый, а в плане хила конечно послабее, нет, хил конечно усилился, но без исповеди сложнее резко поднять цель. Странные выводы конечно, но что есть все мое )) Добавлено через 6 минут И еще... грамотного рогу, да собсна любого упакованного твинка 24 лвл, под 2500 хелов и выше, умеющего играть своим классом, убить соло триальщику присту с 1200 хелов очень сложно, ты можешь конечно протянуть какое-то время, пока не уйдешь в оом, но это только агония перед неминуемым. Просто не хватает дамажащих абилок. Наиболее простые противники были маги и локи. Роги, вары, ханты - жесть. Last edited by Ty4A; 04.04.2012 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18 | |
|
Guest
|
2к с каской и бафом приста соглашусь
Вскрылся он на тебе - ты фирнул, щитнулся, он триньканул и шс, ты стан, отбежал, флешку, отбежал, тут даже если рога заюзал спринт (не ушел в ванишь) тиммейты уже должны его увидеть и колупать, 1*1 триала то заковыряют, из принципа, все кд сольет, банку сожрет, но запилит. Хотя нормальный рога с опена должен унести... |
|
|
|
|
#19 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#20 | |
|
Guest
|
Противоядие и Знак различия Альянса/Знак различия Орды в помощь. Ну а дальше по Зелью скорости и к своим топ-топ-топ, если есть, конечно
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ну дай помечтать то )) Хотя я правда видел таких наркоманов, не знаю что они там жрут, не пристов конечно... таких проще объехать, чем геройствовать соло ) |
||
|
|
|
#23 | |
|
Фанат
|
2 к присту сделать вполне возможно, у 24х около 2к тк парни заряжаются на дамаг, если брать стамину в ущерб инте ~2 к на триале вылезет запросто, только ****ет фармить нужный шмот, ханта и приста, как минимум, нужно заряжать на стамину, у одного куча контроля, у 2го есть холи ветка,при таком раскладе прист сливает любой не умеющий хилиться класс
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гигант мысли
|
На 24 они же вполне могут иметь 3к hp, а в редких случая и более. Quote:
Отлично помню момент когда еще играл за 20-го приста: "Опенер" - дуаллоламбуш - 2 роги (1 из них 24), бой сложен.. аддится еще и ретрогей т.e. 1vs3, в итоге дохнут обе роги, а ретр (с половиной hp-mana) добивает на 00м. 20-й дц прист "задавит" любую рогу соло (в том числе 24), c лихвой хватит швд/пенанса/мб,хф, не обязательно даже уметь "фейкать", а если уметь.. то рога даже 75%hp, mana не сможет тебе снять. Приятной игры в "холи". |
||
|
|
|
#25 | |
|
Guest
|
Фейкать тут не выйдет, не тот лвл, дамаг вливается такой, что столб хелов исчезает за три секунды за серию, себе дороже будет, имхо. Пасиба и тебе ![]() Добавлено через 3 минуты И что с таким делать? Руки выпрямлять? Не смешите ) Last edited by Ty4A; 06.04.2012 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|