![]() |
#202 | |
Кремлебот
|
Re: Почему отечественное кино в жопе?
Эк у тебя пердак разорвало от Гоблина
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Мастер
|
Да на самом деле сейчас очень-очень мало годных сценариев. Мощный сценарий вывозит даже средненький фильм. Тот же Голливуд сейчас берет в работу даже откровенно ничем не выдающиеся сценарии, которые кое-как катят за счет всего остального: хороших актеров, спецэффектов и, конечно, рекламы фильма.
С отечественным кино все еще хуже - берут такие же слабые сценарии, только все остальное не на уровне Голливуда, вот на выходе и получаем Г. Смотрите сами, половина нашумевших фантастических фильмов - экранизация Филипа Дика. Да та же "Игра престолов", я думаю большинство в теме, опять же сделана качественно, но в основе лежит хорошая, мощная книга. У нас из последнего я разве что припомню "Обитаемый остров", слабо снятый по сильной книге, но и то он кое-как смотрится.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#210 | |
Кремлебот
|
#жалкий клоун
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Ктулху во фраке
|
— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский
![]() https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t449121 https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t449121 ![]() |
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Кремлебот
|
Отечественным киноделам всё никак не надоест лить говно на ВОВ, решили ещё метнуть какаху в советский космос. Новый фильм настолько плох что даже Зялт разродился рецензией:
"Пока вся страна сочиняла несмешные шутки про развод Путина с Путиной, я смотрел патриотическое кино про Гагарина. Вы знаете, что я никогда не пишу рецензии на фильмы, при этом я очень люблю кино. Есть гениальное кино, есть даже гениальное русское кино, есть просто хорошие фильмы и просто плохие. Есть фильмы, после которых жалко потраченного времени, некоторые фильмы не понимают и зрители покидают зал. Фильм "Гагарин. Первый в космосе" не попадает ни какую категорию. Это эталонно бездарное кино. Плохо абсолютно все - игра актеров, костюмы, спецэфекты, музыка, свет, сценарий, работа оператора. Вот прямо можно брать всех, кто в титрах и скармливать крокодилам, чтобы больше к кино не прикасались. Все остальное плохое русское кино после выхода "Гагарина..." стало смотреться очень даже ничего. Они даже знаменитую фразу "Поехали", которую мы знаем с детства, не смогли воспроизвести нормально. Зато, как и положено в патриотическом кино, есть неуместные вставки про Бога и плохих американцев. В какой-то момент я уже подумал, что Гагарин креститься начнет на орбите и молитвы читать. Все к этому шло. Пожалуйста, не тратьте время на эту бездарную халтуру. Это не просто потерянные 2 часа, это надругательство над всем добрым и вечным, что вы знали. Надеюсь, больше никогда не посмотрю фильма, которых заставит меня писать рецензию в ЖЖ." http://zyalt.livejournal.com/793376.html
|
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
|
Quote:
Короче, прорыв в космос был коллективным системным подвигом и общенациональным триумфом. И величие Юрия Алексеевича Гагарина — именно в том, что он был нормальный русский парень, в котором этот прорыв сфокусировался. И если бы не было этого парня — подвиг совершил бы другой. И таких других — были десятки тысяч. А создатели фильма решили снимать строго про удивительного, необычного, лучшего на свете Гагарина, покорившего космос. И об эту свою ошибку споткнулись. Потому что вместо героя страны — сняли кино про героя без страны. Про супермена-одиночку, которым реальный Юрий Алексеевич, слава Богу, ни разу не был. В фильме, по сути, не видно народа, создавшего Гагарина и «Восток». Не видно державы, давшей штурвал от самолёта юному Гагарину и право на мечту Королёву. Ни послевоенной разрухи, ни великой стройки, ни тысяч таких же, как Юра, ребят. Ни команды из сотен учёных и инженеров. Ни гигантского организма государства, создающего космический корабль. Ни, кстати, американцев, готовящих своего Шепарда. Из всей научно-технической мощи страны мы видим практически одного-единственного Сергея Павловича Королёва. Магнетическим голосом говорящего правильные пафосные слова. Ходящего по Байконуру вечно в шляпе, как Гэндальф. (Кстати о волшебстве: Королёв в фильме создал «Восток», судя по всему, силой мысли — никакой системной жизни вокруг ракеты нет, ракета весь фильм до старта стоит в категорической пустоте)." http://www.odnako.org/blogs/show_26068/ Видимо, всё та же традиция делать вид, что все победы были вопреки, а не благодаря. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Маньяк
|
Вчера вечером в качестве фона был включен телевизор и там в это время как раз показывали церемонию открытия 35-ого Московского Международного Кинофестиваля. Очень понравилась реакция некоторых зрителей на саркастическую речь Кристиана Слэйтера, которому выпала роль представить членов жюри, о том, что в программе фестиваля много российских фильмов, о которых все говорят, а если о них говорят - значит, их смотрят, и если их смотрят - тогда у них есть все шансы противостоять американским блокбастерам. Попавшие в кадр Аксюта и Познер прямо расплылись в белоснежных улыбках.
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |
|
Вчера после показа фильма "Наслаждение" британского режиссера Гарета Джонса была пресс-конференция съёмочной группы. Сам фильм достаточно дурацкий, и сказать о нем решительно нечего. Но один момент поразил до глубины души:(
Героиня картины (в исполнении Жанны Балибар) - в прошлом военный фотокорреспондент, пытающаяся избавиться от посттравматического синдрома, полученного в ходе чеченской кампании. Она делится с другим героем фильма гнетущими её воспоминаниями, рассказывая, как чеченские боевики на лесопилке распиливали солдат российской армии. И вот встает на пресс-конференции Президент гильдии киноведов и кинокритиков Виктор Матизен и начинает менторским тоном поучать режиссера - мол, как вам не стыдно, вы утратили объективность, приняв точку зрения лишь одной из воевавших сторон. Типа, откуда вы знаете, что это чеченцы русских солдат распиливали, а не наоборот?... Режиссер аж в осадок выпал. Говорит, только в России такие вопросы могут задать... Стыдоба:( Сегодня на пресс-конференции великого старика Косты Гавраса, презентовавшего новый, совершенно блестящий фильм "Капитал" (кстати, рекомендую настоятельно) о деградации нынешней людоедской мировой банковской системы, кто-то из журналистов спросил, а почему, мол, Гаврас не разоблачает Путина? Почему в целом фильме какие-то французские и американские банкиры, а про Путина ни слова? Гаврас слегка офигел и говорит, мол, ребята, Путин - это ваша проблема, вы его выбрали, вы с ним и разбирайтесь, я-то тут причем??... http://kolobok1973.livejournal.com/2372911.html ![]() |
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Кремлебот
|
Задушил Путин свободу слова в России, отцензурил тварьческую тилихенцию, пикнуть не смеют.
|
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
Мне кажется, что у людей уже не осталось никакой надежды и веры на возрождение отчечественного кино. Любой новый российский фильм сразу воспринимается критически, с отвращением. Российский зритель уже избалован иностранными кинофильмами и их методами съемки. И какого тогда работать кинорежиссеру в такой национальной атмосфере? Естественного - хреново он будет работать.
Лучший вариант, это поставлять русские фильмы из-за бугра, с русскими режиссерами из брайтон бич, но иностранными сценаристами, актерами и технологиями. "Наше" кино от "нашего" режиссера, но на иностранном конвеере, воспринимается российскими зрителями куда лучше. Другая проблема отечественного кино - это тематика фильмов. Народ в большей степени угрюмый и ему нравится соответствующее кино. Тенденции - глубокомысленный триллер с бандитскими разборками или историческое кинцо с масштабными баталиями. Эти жанры, хоть как то прилично воспринимает наш зритель, все другие жанры обречены на провал (кроме продукции из-за бугра). |
|
![]() |