|
|
#102 | |
|
Guest
|
Re: Wynn Summoner Movies
![]() ![]() Добавлено через 6 минут ![]() 2. почти во всех моих мувиках я в сете 900, с пухой 150 и кадейра биже, без таликов, мувики сделаны когда еще люди учились биться на оли против новых классов которые только получали 93+ уровни, и тут приходит пацан только апнувший 95 лвл и рассказывает какой он крутой ![]() 3. Иди накуй герой нагибашка.
Last edited by WWTP; 21.03.2012 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#105 | |
|
Маньяк
|
Не ну за рапс конечно не убью, тут я ****абольнул малех
но за минуту должен, конечно если будет сильно бегать то полторы, но итог ясен уже на сек 30й.Фрапсов нет, я еще ололо 94 и с 95 суммом тяжко, но единственный с укоторым попадался был убит, а все остальные 97+ и суммы красные мне ![]() но на видео, что бы вы не говорили, жопорукий сумм.
|
|
|
|
|
#123 | |
|
Guest
|
![]() П.С. Помню эти наши венье-скиловики расказывали как заковырять Ису... в кадейре ... котами... я думаю они найдут друг друга ![]() Добавлено через 3 минуты мои мувы сделанны еще когда не все скилы я видел на оли, и резбераться приходилось по ходу
Last edited by WWTP; 21.03.2012 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#125 | |
|
Маньяк
|
проблема не в том, каков из себя Nyase, а в том, что ты ставил целью именно срач начать. человек бился, запиливал ролики. цель ведь не только в том, чтобы показать какой он из себя весь крутой сумонер. хай-скилы посмотрят и, может, подскажут чего. тоже ценный опыт. легко сказать "вы все говно", но это удел школоты. если знаешь как ему лучше биться против чантов - подскажи, а иначе гоу хоум в свой раздел
![]() давайте без агров. у нас хороший, спокойный класс. никто никого не обижает
|
|
|