|
|
#6 | ||
|
Знаток
|
Ответ: curse gloom
Quote:
посчитай затраты мп/аден на каждую еденицу экспы с моба с глумом и без и для себя реши
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Хотел бы разобратся, надеюсь вы мне поможете.
- Глум понижает М.Деф на 30% на любом лвл-е? Что на 40+ что на 70 ? - Сурендер Увеличивает дамаг хозяина на 30% что на 40+ что на 70 + ? 1. Глум понижает М.деф на 30%, в таком случае на сколько % он увеличивает дамаг ? 2. Если я кладу на противника глум, а СХ(к примеру) Суренедер. То дамаг будет равен : Сурендер+Глум? Спасибо за ответы =) |
|
|
|
|
#12 | |
|
Покоритель дюн
|
Глум понижает MDef на 23%, в результате магический дамаг по цели возрастает на 30%. От уровня глума зависит не эффект, а вероятность наложения.
Суррендер повышает магический урон соответствующей стихии на 30%. На всех уровнях. От уровня зависит дистация каста (на 40-м уровне персонаж учит первый саррендер, кастуемый не на 600, а на 900) и вероятность прохождения. 2. Если на кого-то положить и глум, и саррендер, то урон магией соответствующей стихией увеличится на (1.3*1.3-1) 69%
|
|
|
|
#17 | |
|
Фанат
|
ОМГ СПУСТЯ 4 года ты апнул тему! Истинный некр!!
|
|
|
#23 | ||
|
Читатель
|
Quote:
|
||
|