|
|
#33 | ||
|
Старожил
|
Re: Тату для суммонера
|
|
|
#35 | ||
|
KAWABUNGA
|
![]() лоло белать че?! втф?! еще и чтобы поставить надо 30+кк чтобы выловить 10 одинаковых! да я вертел з.ы. из +вын есть только на +вын -сил. хз сколько дадут, но пока сил резать не хочу - итак мало. или резать, как думаете? Добавлено через 9 минут апдейт: Quote:
Last edited by Alchemist69_renamed_648375_24102019; 17.10.2011 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#38 | |
|
KAWABUNGA
|
когда будут норм продаваться, тогда подумаю.
сейчас кстати можно +5-1 купить в крепости. 1 банка (ОДНА) будет стоить 40кк+слава+эполетов несколько тысяч ![]() имхо +сил точно надо ставить, мб даже +9 сил -6 лвк. хотя я подожду, пока кто-то поставит +вын - хочу посмотреть сколько хп даст и стоит ли это -атаки
|
|
#42 | |
|
KAWABUNGA
|
декс не нужен. вообще. он итак мелкий, можно резать в ноль. ну т.е. +сил -лвк хорошая тату. неясно только сколько даст % кдп. а вот блин +вын -сил ее обратно срежет
вообще что за тупой выбор для + и - в татухах? почему не как раньше?
|
|
#46 | |
|
KAWABUNGA
|
на 1ую покапал сам ради теста, +сил купил с комиссионной торговли. +дух поставил теста ради, посмотреть как режется м атака от -инта, ну и забыл, но думал м деф поднять +мен татухой. а оно щас нихрена не подняло, даже +МП не стало. ну хз инт все равно не нужен, пусть будет сферический шанс отклонить магию, мб когда-нить переставлю.
ну вот если с луком и поставить +9сил, то получится примерно +600 п атаки (с венера луком), а это по +350 п атаки кошкам. в тансформе будет буст еще сильнее. короче будт время еще поставлю
|
|
#49 | |
|
KAWABUNGA
|
+5% даст больший буст в трансформах, в которых итак без тату за 90+ силы. +3 там не заметно. если без трансформ то хз. думаю все равно +5% лучше, т.к. когда я поставил +11 силы татуху без трансформ дпс прям таки умопомрачительно не взлетел
|
|
#50 | |
|
Шешь - Бешь
|
в обыч трансах 88 стр в некоторых 89.
в тру от 95 или 97. Тату ставить для экспа ++++ стр . Ставил бы тату на мдр только когда буду на хай лвл что бы снимая метки критовали чаще и нюк также. Добавлено через 1 минуту а и с луком куда прибавка веселее при +13 стр . намутил татушки потратив всего около 35кк + поставить. прирост шикарен осталось Лук Апокала 300 на п атак и будет тру дпс котики.
Wynn SummonerАСДЕН 101PP/99Destr - oFF Dissy 100ES/99PP - oFF Eviscerator 100/96 Destr - oFF SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN L2classic- 9 бомжеокон ![]() Last edited by kosss78; 07.11.2011 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|