![]() |
#76 | |
Старожил
|
Re: NA & EU: Цензура в действии
ппц вы всё о ля ля тополя, жесть, а вообще странно вы считаете, один человек посмотрел на переделанную элинку и решил для себя, ну раньше было симпатичней и т.д. (и мысли даже не возникало о педофилии) второй посмотрел, и сразу мыли оо педофилам и т.д. так вот вопрос, у кого быстрее появятся мысли про педофилов, думаю только у людей склонным к этому. На мой взгляд раньше было лучше, шмот и т.п. но даже близко мысли не возникали о педофилии, вообще не понимаю кааак ? а тут народ а педофилы ***** в общим задумайтесь, просто на мой взгляд у здорового человека даже намёка не возникнет.
![]()
![]() |
#77 | |
Маньяк
|
У здорового человека не возникнет такого лютого баттхерта на эту тему, который мы наблюдали в этом топике. Класса "АААААААА!!!!1111 ОНИ ПОМЕНЯЛИ ТРУСЫ НА ШОРТЫ!!!111 ААААААААА!!!!1111 КАК ТАК ВСЕ Я В ТЕРУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУ АААААААА ОНИ УЩЕМЛЯЮТ ПРАВА ЭЛЛИНОК НА ТРУСЫ И СРУТ В ПОПУ РАЗРАБОТЧИКУ!!!"
Причины цензуры понятны и логичны, здоровый человек скажет "ну трусы мне больше нравились но в целом пофиг, надо значит надо" и будет дальше спокойно играть/следить за игрой, а не устраивать потоки слез на ровном месте и войну за трусы эллинкам.
![]() |
#79 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#81 | |
Фанат
|
Мне уши и хвост нравяцо)
Жаль что у попырей не такие, хотя хомячки оч даже ниче. (ОМГ это же зоофилия) ![]() А кастаники вылитые прост-ки и их сутенеры. как любителей этой рассы назовем? ![]() Ну с людьми всё понятно))их все не любят ![]() А как вам разговаривающие кирпичи (Baraka), тож симпотные ![]() Аманы адовые существа или хто ита? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Guest
|
Мне все расы в TERA нравятся, чем больше - тем лучше, ну это моё желание. Кому то нравятся одна-две игровые расы...
Вообще, я был бы не против ещё одной игровой расы в TERA и пускай она будет выглядеть как животное, лоли или педераст. Потому что у каждого своё мнение и выбор кем играть. А цензура - это пережиток двадцатого века и он в нашем веку в любом случае полнейшая деградация. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Читатель
|
это духи природы, имя овер 9000 лет, то что ты проецируешь на них образы маленьких девочек это твои не выявленные юношеские комплексы, они даже размером больше каштанок лол, как они могут быть маленькими девочками
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
![]() ![]() Madman, Диагноз, пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Читатель
|
![]() А по теме, пусть шорты все-таки получше прорисуют, а то как-то не фантан. Я помнится очень ругался на колготки в LaPucelle когда-то. Хз че паритесь-то, кому надо, да кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо скачают патчик на старые текстуры. А тем кому пох изначально не должны беспокоить тех кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | ||
Мастер
|
А нету такого закона.
Quote:
|
||
![]() |