|
|
#437 | |
|
Знаток
|
Re: Тема для раздач бета ключей и аккаунтов
Господа, я как человек раздавший много ключей, вынужден сам просить, так как кто-то не очень хороший увел у меня аккаунт. Поэтому если будет возможность по системе приглашения друзей или еще как то дать ключ, то приму с благодарность. Нужно оценить последние нововведения.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
Чуть бы пораньше написал, буквально недавно были пара ключей и акк. |
||
|
|
#441 | |
|
Писaтель
|
Я жду долбаный ключ с момент регистрации в декбаре 2010 г. Таймер чота к моим ожиданиям равнодушен, ключи получают персонажи с 0 постов в форуме и которым пофигу это всё. В связи с этим прошу погонять акк ну или заинвайтить. Буду благодарен спасибо!. [email protected]
Ну и если ключ придет приглашу кого нибудь с удовольствием! |
|
|
|
#445 | |
|
Старожил
|
Приму в пользование ключик..
буду крайне рад!
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen Warhammer Online - RiP... ... frozen SWTOR - frozen WildStar - frozen "Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с) |
|
|
|
#446 | ||
|
Писaтель
|
Если у кого есть лишний ключик - буду рад =)
|
|
#450 | |
|
Читатель
|
Получил бета тест, ЗБТ версия пока не впечатлила. Вкралась мысль, либо отложить до выхода релиза, либо выменять на что-то более востребованное.
Вполне мог бы обменять акк POE на игровую валюту в Eve online. Кого заинтересовало пишите в приват. PS: Варианты продажи за реальные деньги или вебмани не интересуют. |
|