|
|
#26 | |
|
Покоритель дюн
|
Ответ: Макрос
Автоматизация через макросы - зло. Уже есть некоторое количество игроков,которые на каче жмут одну кнопку - макрос ассиста. Зачем они играют? Не знаю, честно говоря.
С усложнением макроязыка появится множество хороших для игроков возможностей. Можно будет автоматизировать что ни попадя. Но переусложнение только создаст почву для "законных ботов". Как ПвЕ, так и ПвП. Я это уже видел в одном MUDе. Закончилось там все запретом автоматических макросов, потому что лыцарь мог одной кнопкой включить боевой режим и уйти пить чай - чар за него сам находил цель, там убивал, сам лечился и снимал дебаффы, сам лутил, вообще все сам делал. А играть в игру "у кого лучше триггеры" и играть в ММОРПГ - это, все-таки, несколько разные вещи
|
|
|
#32 | |
|
Guest
|
#recharging %target
#buffing %target #done pls вот эти вещю обьеснять нюбам . удобно делать макросы на трейд и ПП на того с кем постоянно качаешся и кто тебе постоянно что-то кидает либо ты ему /target nick потом ПП или трейд , вот и весь макрос , вещь нюбовская но иногда сьэкономеные секунды спасают в бою , особенно когда это гном и на тебе висит вагон мобов а сосок уже нет ... вобщем пробуйте удобно . И если можно поподробней про команды # да и вообще про всё что можно прописать в стоку действия . Ходит легенда что существует .dll файл при прописи которого макрос циклится без вызова самого себя , получается вызов внешний а не рекурсивный , при чём работа идёт с самим собой. А на тему поиска моба через /target да это жирно , проще находить локацию ннужных когда респ занят . я вообще не знаю на какой радиус он действует , меня этот макрос заводил в такую ..... , которую точно не было видно до этого . |
|
|
|
|
#35 | |
|
Покоритель дюн
|
Большинство команд описано здесь:
http://www.l2dc.ru/l2about/?t=commands
Last edited by Warper; 20.03.2006 at 19:58. |
|
|
|
|
#37 | ||
|
Guest
|
Quote:
Забил на макросы на 20 лвл. Руками проще буффать и в чате можно разговаривать, а когда робит макрос делать ни чего нельзя, даже инвентарь не откроешь =( |
||
|
|
|
#44 | |
|
Покоритель дюн
|
/target nick
/useskill heal /delay 1 /useskill heal /delay 1 И так далее. Сколько ждать отката зависит от скорости каста и использования bsps - подбирай сам, от 1 до 3 секунд примерно.
|
|
|
#45 | ||
|
Guest
|
Quote:
/target nick /useshortcut 5 12 ( юзать асист) /useshortcut 1 12 (bspsB юзать) /useskill Curse death Link на панель 5 на кнопку Ф12 перетащи ассист |
||
|
|
|
#46 | |
|
Guest
|
Ассист я делаю так:
/target nick (/target %pet, /target %party1-8) /assist Кстате оч. удобно 1 кнопкой семна сажать и собирать урожай : /useshortcut 7 1 /useshortcut 7 2 1 слот - семя 2 слот - харвестер А можно харвестер в 12 слот поместить, а в другие 11 семеня разные, и при нажатии макроса автоматом посеится нужный для етой территории. Еще удобно юзать бспс когда нужно, я юзаю при селф лечении, лечении пета, слипе и дебаффы: /useshortcut 12 3 - соска /useskill Heal |
|
|
|
|
#47 | |
|
Guest
|
Каким образом можно сделать макрос для поиска нескольких лиц и возможно ли это?
Пробовал писать /target ... /target ... и /target .... /delay 1 /target ..., первый таргет выполняется, а второй, третий и тд - нет. Если первый таргет не выполняется, остальные тоже не работают. |
|
|