|
|
#77 | |
|
|
Re: Проблемы с форумом.
К сожалению они не все корректно работают, и не все показывают все, как я убедился на опыте с ИЕ.
В частности ИЕ иногда не показывает заголовки авторизации, которые мы с тобой недавно обсуждали, а Чарли показывает.
|
|
|
#78 | |
|
from melcosoft
|
ок, в ближайшее время сделаю
Offtopic: "true lifer on the sly macros" © /me ![]() TeamSpeak 3 для своих! PSN: SLASH_CyberPunk xBox: SLASH CyberPunk Battle.net: CyberPunk#2965 Steam: SLASH_CyberPunk Origin: SLASH_CyberPunk |
|
|
|
|
#79 | |
|
Кусачее привидение
|
А что это за веселая фишка. Нажал на номер страницы в теме, форум стал синим и язык походу сменил.
Как назад то сделать белый и русский? Добавлено через 4 минуты Настройки вернул, но прикол - плохой.
Last edited by Skuchniy; 13.09.2011 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#83 | |
|
Читатель
|
Хм, со вчерашнего дня начались проблемы с форумом, часов с 7 вечера. Страницы ОЧЕНЬ долго грузятся или не грузятся вообще. Постоянно пишет "соединение с forums.goha.ru", иногда выгружает половину страницы. Сегодня утром та же ситуация. Иногда прогружается мгновенно, но чаще не грузит вообще.
|
|
|
|
|
#86 | |
|
|
Звучит абракадабрично.
|
|
|
#87 | |
|
|
Вы под ДДоСом что-ли последний день?
http://top.mail.ru/visits?id=1059157...te=2011-10-01& Как предложение, может заведете твиттер, где будете актуальную информацию сообщать - типа, нас ддосят или админ залил пивом сервер, восстановим через три часа и т.п? |
|
|
|
|
#88 | |
![]() |
Смотрю на этот график и не пойму: как увеличение количества посетителей может характеризоваться ддосом? Мысль что просто много посетителей в голову не приходила?
![]() Несколько дней назад действительно были проблемы, но их никто так и не заметил (по внутренним причинам, полностью сглажены внутренними резервами, хоть и в ущерб финансам). Мелкие ддосы у нас чуть ли не каждый день, но мы на них уже и внимания не обращаем. |
|
|
|
|
#89 | |
|
|
Резко упала активность в разделах, например, в свтор разделе. По ссылке, которую я привел, внизу страницы график: ![]() Это значит, что упала посещаемость, из-за частой недоступности ресурса. Проблемы явно не только у меня... |
|
|
|
|
#95 | |
|
Bastard
|
У меня тоже проблемы.
Провайдер билайн(корбина) Если необходимо, мой айпи 89.178.109.148 Трассировка до вас: Code:
4 4 ms 10 ms 11 ms mo-crs-be1.msk.corbina.net [195.14.54.85] 5 2 ms 2 ms 2 ms hq-bb-be7.msk.corbina.net [195.14.54.253] 6 2 ms 2 ms 2 ms 81.211.83.229 7 3 ms 3 ms 4 ms 194.186.178.90 8 3 ms 3 ms 3 ms Mr-O-RTC4-rsw-1.oversun.ru [94.198.48.158] 9 17 ms 3 ms 3 ms Rd-R8-rsw-4.oversun.ru [94.198.48.106] 10 5 ms 3 ms 3 ms 188.127.253.97 Ради интереса попробовал зайти через ruproxy.ru Проблемы с загрузкой форума пропали. Айпи у прокси такой 83.69.224.215
|
|
#99 | |
|
|
Просто для информации, сегодня ночью, где-то в 2 по мск, специально смотрел количество пользователей. Было около 3 тыс. Из них около 600 зарегистрированных. Проблемы сохранялись. И проседание визитов по статистике мейл.ру в два раза от обычного уровня странно.
|
|
|
|
|
#100 | |
![]() |
Я скорее поверю в траблы внутримосковского интернета, что уже было при прошлом патче Ла2 - тогда суммарный траффик Фогейма и нас затопил московские центральные узлы. |
|
|