|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Лучший хил в пве ?
что для тебя "лучший"? большие цифры хпса? сейф кд? плюшки для рейда?
в руках нуба все хилы - дерьмо в руках хорошего игрока каждый рулит у шамана много маны и тотем на реген маны для всего рейда, клевая лужа у друида хоты у приста все и сразу, 2 хилоспека, самый широкий арсенал средств для лечения у пала бабл, частица света лечить имхо интереснее всего пристом, потом шама друид - спам 2 спеллов, еще 3 при случае паладин - безыдейная унылота |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всем привет!Прошу помощи.Не стал создавать новую тему и спрошу тут. Кого из хиллов очень тяжело или нереально убить 1на1. Кто из хиллов лечит 1 цель лучше и кто из хиллов лучше переживет зерг 2-3 агрессоров.У пала бабл при зерге не в счет. Всем большое спасибо за развернутые ответы!
![]() ПС Еще вопросик, у кого самый большой крит хилки?Возложение рук пала не в счет... |
|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Спасибо!Вот выбираю между пристом иль шамкой.Пока склоняюсь больше к присту...Но к выбору подхожу с умом.На акке 3 дд 85, вот и хосю новых очучений...
Вчера с другом (хант я,вар друг) напали на дц приста,долго били,очень долго,так и не убили, смылся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() |
|
Маньяк
|
у приста очень большой арсенал разных хилок и все юзабельны.
у шамана тотемы, может убегать в волке, маны много от щита водного, замедляет ледяным шоком, сбивает касты... вобщем оба клевые. но у приста есть и шп - крутой дд и в пвп в руках рулит. у шамана рулит только рестор уже пару лет как. ну лет 5 точнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Zero Gate
|
элем шоман в 5терке всегда был целью номер 1, причем тут втлк хз.
![]() |
![]() |
|
Gnome Boss
|
Лучший хил в пве сейчас - это прист. Каждый энкаунтер хард мод контента только выигрывает от бОльшего количества пристов. Однако стоит иметь ввиду, что придется осваивать и диска, и холи, потому что на разных энкаунтерах от тебя будут требоваться разные задачи.
На второе место я бы поставил холи палов. Эти черти очень решают за счет сакрифайса и аура мастери, потому что умные люди из близзард решили поставить в практически каждый энкаунтер абилку, которая лупит на 100к+ по каждому члену рейда, или фигачит в танка на 150к, или всё сразу (химерон и неф передают привет). На третьем месте уверенно идут шаманы за счет ссаного мана тайда. Один мана тайд дает столько мана регена, сколько ни одна абилка в игре не дает. Ну и дождь - это самый сильный аое хил на данный момент. Ресто друиды. Эти вообще хер знает зачем нужны в текущем контенте. Спек бесполезный чуть более, чем полностью. Единственные парочка энкаунтеров, на которых друиды хороши - это валиона, альакир и конклав. В сетапы на некоторые энкаунтеры они тупо не вписываются (чогал, синестра), на некоторые попадают только из-за того, что нужно дохренища хилеров (неф, химерон, омнитрон) и в гильдии просто нет столько холи палов, ресто шаманов и холи пристов. Попасть в рейд можно при двух условиях: а) хороший мункин спек (спасибо ему, а то я бы не попал на ферст киллы чогала и синестры); б) превосходство в скилле над другими хилерами гильдии. Ну что сказать? Еще один ресто друид в гильдии со мной, который вроде и старичок, и играет более менее, пропустил 3 ферст килла гильдии на довольно сложных боссах: консулы, чогал и неф. Просто спеком не вышел, вместо него брали либо пристов/паладинов, либо шамана, либо просто одного друида в сетап (пристов 3 штуки). |
|
![]() |
![]() |
|
Zbs
|
Чтобы в очередях в рандом инсты подолгу не стоять в качестве дд!
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch. One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke |
|
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Quote:
у шп есть отличные доты, антиснейр с 15сек кд (если собрал 4хДЦсет - еще круче), фир там, гимны... шп может сделать 3хПронзание-инстантМБ-2хСВД, бурстанув критами чуть ли не фул хп. Шаман не может. это меня печалит ибо я давний любитель шоменов :( |
||
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Да имхо надо и энхов и элемов редизайнить, уменьшить количество клавиш на энхопианине, дать элемам хоть какие-то абилки кроме фш-молнии-лвб...
Я почти всеми играл, тот же вар >>> энх - кнопок меньше в основном, а жмутся часто и по делу. У энха же бывают паузы по паре секунд потому что все на кд, это печаль. Я бы играл рестошамой но мне как любому казуалу нравится ногебать иногда. Чтобы ногебать шамой казуалом надо перестать быть. |
|