|
|
#1 | |
|
Guest
|
Нубские вопросы
Всем добрый день.
Я начал играть в ВоВ 3 дня назад. Никак не могу выбрать профессию. Интересует наиболее выгодная в плане пользы и в плане заработка, если есть гайды подробные, то скиньте если не трудно. Заранее спасибо. Добавлено через 26 минут P.S. Играю варом Last edited by F1ash^^; 14.03.2011 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#6 | |
|
Старожил
|
Re: Нубские вопросы
Прокачай алхимию и археалогию. Откопай себе рецепт фиал песка и живи припеваючи - на нашем сервере он уходит с аукциона от 40000 до 50000 голд за штуку
http://ru.wowhead.com/item=65891
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Guest
|
ты откуда выпал дружочек? на тех кто фармит реги на продажу САМ уже давно смотрят как на идиотов ибо при затрате Нго числа жопочасов твой выхлоп будет жалок и ты будеш смотрется уныло на фоне ботовода васи со своими 100 стаками руды против его 500 стаков по бросовой цене.
по сабжу пока качаешся бери шахтера стахановца и травкособирание например (благо ща мониторинг на обе профы робит) когда докачаешся там уже решай кто ты будеш ПВЕ рак или ПВП краб . если ПВЕ то качаеш либо Ювелирку + Алхимия, энчантинг, Кузнец .если ПВП инженерка + чтонить из выше перечисленного. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Старожил
|
Добавлено через 1 минуту угу если человеку не хватает аргументов - он переходит на личности , а это уже называется БЫДЛОМ ) продолжай в том же духе.
http://www.youtube.com/watch?v=IdjT5...layer_embedded Last edited by Myxa(Rules)_renamed_36729_05062025; 10.04.2012 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20 | |
|
Маньяк
|
ну как вы не поймете барышня, археология даёт всякие фентифлюшки, ради которых все ее и прокачивают и копают месяцами. сам процесс капания мне не интересен и убивает кучу времени! и я не считаю это зазорным, если пропустить сам процесс капания, а сразу поиметь уже все нужные штуки.
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Маньяк
|
давно не школьник кстати... работаю уже 6 лет) а с вашим мировозрением почему к примеру вы не идете в раздел покупки/продажи персонажей и не промываете всем мозги на тему, зачем тебе персонаж с 1005000 ачивок петов и маунтов, зачем тебе прокаченные профессии, это же все халява и удел школьников и тд и тп)
|
|
|
|
|
#24 | |
|
VIPota
|
ботов юзают такие же пидарасы, которые:
- лезут без очереди везде, где она есть. - ездят в пробках по встречке/пыльной обочине/тротуару. - кидают мусор из окна и не убирают говно с газона за своими собаками. - не платят налоги, но сами отдают детей в детский сад и ходят в районную поликлинику. список не полный естессно. Не соблюдение правил - это нарушение прав других людей. Что самое интересное, когда нарушают права вышеперечисленных пидарасов они очень громко и сочно бугуртят. |
|
|