|
|
#85 | |
|
Guest
|
Re: Как начать играть в World of Warcraft.
Прочитал но не все догнал.
Я создал учетку в батлнете. Теперь мне кидают приглашение. Я по нему создаю акк вов, а потом объеденяю его с акком баттлнета? После приглашения я получаю 10 дней триала классик +БГ? Когда заканчиваются эти 10 дней необходимо оплатить игру. А сколько стоит перейти с триала на полную версию вплоть до катаклизма? Интересуют цены в инете и в магазине. |
|
|
|
|
#86 | |
|
Кусачее привидение
|
Батлнет ак создается вместе с аком вова если по приглашению. Триал теперь не 10 дней а бесконечный, самый дешевый способ там описан и интернет магазины, не в интете - не в курсе, я там покупал только коробку классика для US за 2400 рублей, когда вов только вышел, с тех пор ничего не покупал.
|
|
#87 | |
|
Guest
|
А если я уже создал батлнет акк, значит акк вов тоже создался. И по приглашению я уже не смогу начать? ТОесть надо заново регать акк по приглашению?
Добавлено через 15 минут Да и не самый дешевый способ конвертация сразу в катаклизм. Ценник там 57 то ли евро то ли долларов. Если долларов то это 1604 рубля. А если по раздельности покупать начиная с ВОВ, потом БГ, потом лич кинг а потом катклизм получается 1041 рубль. Last edited by Cnomarik; 01.08.2011 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#88 | |
|
Кусачее привидение
|
Приглашение ты смысл слова понимаешь? Это для тех у кого ака нет, типа приглашаешь в игру, его наверное можно через добавить игру к батлнет аку прилепить, там же ключ дается в приглашении, через добавить игру.
А с чего ты взял что он не самый дешевый? Например 1н евро катаклизм если ты евро играть собрался стоит тысячу, а там за все про все 57 евро - нормально. Это русские ключи дешего стоят, евро ключи все дорогие, тысяча катаклизм 700 лич.
|
|
#90 | |
|
Кусачее привидение
|
Нет это не для руофа, в нашей стране валюта другая, у нас рубли. Это для евро и там тоже хорошая скидка относительно ключей по отдельности.
Советую таки сделать по инструкции и не мучаться, если через прикрепить не получится.
|
|
#95 | |
|
Guest
|
Хм ниче не понимаю. Со своим акком баттлнета зашел в рус версию вова, можно выбрать любой рус сервер. Когда жму в клиенте наверху кнопку обновить до полной версии кидает на рус страничку, но споб оплаты там только банковскими картами разными.
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Guest
|
Но если брать евро аккаунт для рус сегмента, это деньги в трубу. Понятно что разница не велика, но например пощитать годовые траты, то будет видно. Хз а есть топ гильдии русские на EU|US сегменте? тайм картами =) |
|
|
|
|
#99 | |
|
Мастер
|
Что то запутался совсем)
Если я платил через "24 Non Stop" и выбрал "World of Warcraft CD-Key 14day", то я получил тот же БК, что и "World of Warcraft The Burning Crusade RU", просто не на 30 дней, а на 14? И теперь, если захочу играть дальше, мне нужно будет купить "World of Warcraft The Wrath of the Lich King RU" , а затем "World of Warcraft Cataclysm RU" ? Дается ли с ключами ВотЛК и Катаклизма игровое время? Или нужног будет дополнительно брать "World of Warcraft Time-Card 60day RU" ? |
|
|
|
|
#100 | ||
|
Кусачее привидение
|
Полную версию нельзя оплачивать тайм картами, они для продления подписки. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Skuchniy; 02.08.2011 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
|