![]() |
#129 | ||
Guest
|
Re: Лучший танк для солоэкспинга
Quote:
Дивор уже был свидетелем подобнго спора пару лет обратно. с того времени нифига не изменилось. Добавлено через 6 минут это факт. Last edited by kesentaj; 15.11.2010 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Краб Коммандер
|
дмг пантеры при этом просирается потерянной на нее экспой, а хекс эксп не кушает
ПыСы про живучесть я хз когда сливался на экспе ( парики не в счет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Guest
|
Не буду даже париться всё квотить, но тему пора в юмор с пометкой фейлер ДА... Кубики чётко работают не взирая на М. Деф моба, при атаке моба начинаешь с агра и кубики сразу летят, 2/3 стабильно. ДПС на столько высокий под хексом, что до 75 можно жить на вампиреке качаясь в ПЛ сете.
|
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
в том то и дело, уже считали дпс с хексом, с дмг пантерой и %, который она ест. хекс не победил в этих расчётах.
пойми, пантера бьет в 2 раза сильнее ДА, ШК с хексом на 23% сильнее бьёт, чем ДА без пантеры. если опять же сравинвать кач в ЛоА, то ШК не хватит дпса, что бы там комфортно качаться нон-стоп. Добавлено через 2 минуты ещё учти, что ДА станит мобов, а не как мобы станят ШК. Last edited by kesentaj; 15.11.2010 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Guest
|
вот так правильно, да Добавлено через 3 минуты Quote:
пантера может бить 1 удар сильнее, чем 1 удар ДА, но если считать именно ДПС, то окажется, что вы переоцениваете пантеру. Что касается фарма, волка надо "отдельно бафать". А вы что, без баффа в ЛОА качаетесь/форты и катакомбы фармите? Значит киллрейт у вас там никакой вообще. А если есть баффер, "отдельно баффать" волка это ж ппц как сложно, особенно варком. Для фарма волк лучше пантеры, даже учитывая 2 минуты из 5 с Boost Morale. Last edited by Limited Edition; 15.11.2010 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ну да, не писал |
||
![]() |
![]() |
#140 | |
Гуру
|
за шк не играл. распиши где и как(читай локация и механика)
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту самый лоховский пост. спрячься унылый ![]() Добавлено через 1 минуту перечитай твое выделение жирным и реплику скифа. нет разницы? Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды вроде написал все че хотел. жду помидоров ![]() Last edited by Chitsu; 15.11.2010 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#144 | |||
Guest
|
![]() Quote:
Саб уже прокачан, 73-75 у палатки в ХС в ПЛ сете, строго пох веришь ты этому или нет. Quote:
49-58 волшебная долина под ХВ. мобы х3, прямо на нобл ТП из ХВ (есть духи х2 с них хербы) 58-73 болота криков х1 мобы с клёвым соотношениеим цена/качество, дроп, квест, хербы, плотность расположения мобов, возможность массагром собрать и убить массухой в авангарде. 73-75 ХС вокруг палатки мобы х2 Реально начал юзать авангард только после второй духовности. ибо раньше Ы80 меч был намного продуктивнее. |
|||
![]() |
![]() |
#145 | |
Предводитель
|
вступлюсь за Кесентая. Мы уже побывали когда-то оппонентами и вот в чем чем, а в съезде на оскорбления я его никогда не упрекал. Всегда все с аргументами(ну да не всегда абсолютными
![]() для меня этап 75- прошел где-то в 2007(8) году, поэтому я ни авангарда не застал ни кача с волком. Сейчас аргумент бустМорале на пантеру звучит очень сильно. Я так понимаю на нее и маджести идет и рефлект. Жесть. и в уд можно поставить если что. Если так вот без фанатизма выбирать новичку танка для соло-мини експа, то эти аргументы пересиливают все аргументы за СК. Дело в том, что хекс не такая имба штука как ее все нахваливают и ставят как главный аргумент ЗА ск. на хайлвл сейчас он на панели далеко не у всех. в мини експе на жирных выручает. но бсс, эмп надо. много условий. ДА в это время рубит себе со своей неожиданно бустанутой до небес пантерой. ДА опять же гораздо менее трагично чувствует себя в билде +5стр+4декс. Аргументы против ДА какие-то смешные. бегает он медленно, аэгиса у него нет(так вы патчноуты почитайте, дадут жеш). Меня в ДА другое печалит. 83ий скилл такое УГ в сравнении с ТоС в нынешних реалиях, что все это заканчивается мыслями сопартийцев(блин был бы у нас СК/Пал), а ты только вспоминаешь как соло в лоа мобов с пантерой разбирал. вот времена были! |
|
![]() |
![]() |
#146 | |||||
Guest
|
Кач, в основном, в авангарде, в нём УД нет, но это просто к слову.
Quote:
Quote:
![]() без хекса: ![]() ОК, не решает. Quote:
Phantom Cubic uses magic that decreases P. Atk., P. Def., and Atk. Spd. of a targeted enemy. А кубиков этих 3, и в сумме пакостят они норм. Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
#147 | ||
Guest
|
Quote:
Может ты еще с пухой 300 на хп бегаешь? |
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Предводитель
|
ну то есть не нужно. хп онли под олимп
хекс решает только в соло/мини я этого и не отрицал, ты прочитай что я написал. да и ты мне показываешь 6х лвл. выше все совсем по-другому. и этот контент(6х) пролетает незаметно в твоем стакато мобы за пару критов ложаться, кубик будет летать только на труп. Кубики на експе за СК никогда не юзал. бесполезная трата кри(теперь оре). Кубики так же исключительно пвп/оли вещь. на атаку вместо 1 будет 2 кнопки. можно макрос забацать!) |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Guest
|
Quote:
на пантеру так же идут все тригеры с ДА: воля война, контр хаст, ЦЦ от ПП, семя возмездия и т.д. если бы ещё атрибут на неё шёл.... а так без атрибута она лупит чуть больше танка с 300 стволом. Добавлено через 2 минуты по поводу дмг на скринах... там мобы с физ резистом или ты без бафа? Last edited by kesentaj; 16.11.2010 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |