|
|
#1 | ||||
|
ЧаВО
Давно было пора создать такую темку. Сам я многого не знаю, поэтому предлагаю заполнять первый пост совместно. В топике предлагаю писать часто задаваемые вопросы (лучше с ответами). Если собрать все в одном месте количество мусора в разделе должно уменьшиться. Начну сам.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Last edited by DaRT_CaNE_renamed_665204_16042020; 30.10.2010 at 13:40. |
|||||
|
Views: 35168
|
|||||
|
|
#2 | ||
|
hmmmm
|
Ответ: ЧаВО
Quote:
Есть мнение что тема все равно не поможет. |
||
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Ответ: ЧаВО
dayte mne pulemet, ya im naplusuu po samye pomidorki
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
Re: ЧаВО
Вопрос: Улучшается ли прохождение Erase от заточки?
Ответ: Да. При заточке скила (на 1, 4, 7, 10, 13 и тд) повышается его уровень, а значит и шанс прохождения. Исключение составляют скилы которые наносят повреждения, шанс фейла/уменьшения дамага зависит от уровня кастера и цели.
![]() ![]() Last edited by ~standy_renamed_563810_01042020; 27.10.2010 at 18:49. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Гуру
|
у тя места под 2 тригера, чем жертвавать то ? часть из скилов заменяет друг друга, другая не юзается в здравом уме одновременно. в любом случае можешь баф на цп да диван (его проще изза соло бафовасти) уберать. будет 4 слота, этого вполне хватит за глаза
|
|
#21 | |
|
Старожил
|
Вот еслиб вы варка брали, тогда надо было бы думать что бафать, на осаде люди умудряются под вк+ол+пп бафом бегать и не терять нужное, а так даже не интересно.
Я шесть бафов насчитал какие можно снять почти без последствий: зерк цп вм дарк дивайн винд