|
|
#76 | ||
|
Royal Guards of Rinka
|
Re: Гайд по Певцу заклинаний (ММ)
Quote:
![]() ![]() А ты не трогай мою бабушку - она нагибала когда ты на конце в жидком виде болтался
|
|
#77 | |
|
Дрищ
|
![]() Ну, у нас "костыли фреи" подняли оппозиционеров и теперь они из себя серьёзных противников представляют, поэтому днём на топ спотах обычно фарма нет вообще, только ПвП. ) По ночам разве что, особенно в будни дни, когда никого почти нет, поэтому при желании можно нафармить. ) Но меня обычно не хватает больше, чем на 2 часа. Заёпывает соло фарм. Раньше мы держали сид, который был единственным источником получения атрибута, а сейчас, когда это стало доступно всем, разница, конечно, ощутилась. ) Мне вообще Фрея не нравится. Партийные источники дохода практически присеклись, со старта Фреи мы констой только на ПвП собираемся, а фармит каждый сам на себя теперь, а мне одному скучно ппц, быстро надоедает. >.< Раньше, в том же тулли, в коллективе было пободрее, когда ещё и варам идти некуда было, кроме хб. |
|
|
|
|
#90 | |
|
Гуру
|
Третий день играю за спса, апнул 60 лвл ну и короче стало тесно на спотах) За сегодня было штук 30 пвп, из которых я слил большую часть из-за епаных сарки-банок на ср без отката. Единственно что прокатывает против таких ебаеров это фир, которые нифига не ложится на ментал. Короче вопрос: если вообще смысл кидать цэнс? Он сцука кастуется наверное как 3 гидро и как на мне его юзал сорк, больше 2-х бафов вообще он не снимает... Сколько он бафов должен снимать на при равном лвле и есть ли в нем большой смысл на лоу лвл?
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Гуру
|
Quote:
p.s: может дело в эквипе? тату на +4 вит +4 инт стоят? пушка на каст? сет, надеюсь, не демон ? :) |
||
|