![]() |
#1 |
Комиксы про ДФ (с) Tiny
![]()
Комиксы про ДФ. Рисует девушка (на гохе Amaja) которая недавно начала играть. Первые 2 серии из темы с креативами.
Last edited by Gorza_renamed_563136_27112024; 30.06.2010 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
Views: 38672
![]() |
![]() |
#177 | |
Старожил
|
Ответ: Комиксы про ДФ (с) Tiny
Попрошу тут на гномов бочку не катить и среди нас есть кто последние труселя за джекпот готов отдать.:)) Я таки усе оценил чисто моя проблема правда я таки славу богу сьехал из дома где стояла машина на 100 золота терь вот все жду джекпота на 10 голдовой хоть не так часто в минусах)) Правда завидной переодичностью мой сосед дверь открытой оставлает видемо я ему где то нагадил сильно, а там 100 голдовая машина и тады у мну усе прям как по комиксу)
Пасиб комикс как всегда на высоте:)) |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Знаток
|
Хм, именно поэтому и не понял. Я в эту слотмашину... играл. Даже идея была оставить перца в доме на ночь с автокликом. Ну типа утром прийти и урожай собрать. Но от идеи отказался, ибо деньги надо зарабатывать, а не собирать... Я это к чему... Ни разу не был в минусах. Вы мне щас просто глаза открываете - оказывается в слот-машину можно проиграть. Или это типа такой юмор?
|
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Знаток
|
Хм, прикольно. Буду знать. Хотя у меня вроде бы не списывались. Или списывались, но я не обращал внимания... Хотя у меня всегда, когда в нее играл, мелочь при себе была. Че-то не верю я, чтобы деньги списывались из банка, а не из бэкпэка...
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
ггвп
|
Я так понял в комиксе было примерно так :-D
http://img189.imageshack.us/img189/7...pboard01zg.jpg |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Гигант мысли
|
Да эти машина зло первый раз когда играл выйграл джекпот =) а вчера 20к проиграл =(
Добавлено через 1 минуту Все хотел 3 головы дракона выбить ))) Last edited by Ilyich_renamed_658507_30102020; 12.06.2010 at 22:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |