|
|
#79 | |
|
Мастер
|
Ответ: Интервью с Поросем
Я тебе открою страшную тайну. Есть еще 5 вариант. Тру ганкер начал бы ганкать лоулвлов, которые откупились у Братсва. И что сделало бы Братсво? Стало бы, аки паладины, защищать лоулвла от ганка? Подумай над этим и ты поймешь, что бараны не те лоулвла, которым кучка гладиаторов мешала качаться, а те, кто на это смотрит, как на новые ворота. |
|
|
|
|
#80 | |
|
Маньяк
|
Хорошее интервью, а срач унылый. Совсем =\
|
|
|
#82 | |||
|
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#83 | ||
|
Мастер клинка
|
Quote:
и никто не будет визжать на офф форуме от моря крови. я ганкал в начале волк на дейликах ходила несколько недель, днями напролет, сотни фрагов, летал на маунте над дейликами и убивал ордынцев как будто собирал руду, убивал порой и по 2-3 человека. не было не то что визга на форуме, даже в пм с твинка никто не написал, хотя многие падали по 10-20 раз и собирали рейды для охоты. а свую в то же время сыпались тонны гневных пмов за то, что он убил какого-нить нуба =( не так давно ганкал неделю-две прямо в оргимаре, также сотни фрагов каждый день, но опять таки никакого плача не заметил, только несколько гневных пм(наверное из-за того что бегать далеко с кладбона, а если ещё несколько раз... =) ). я не сторонник ганка лоулевел и игроков, за которых не дадут хонор(хотя если рядом увижу - не побрезгаю убить), но я отчетливо вижу, что реками крови сейчас на рувов серверах ничего особо не сделать, а вот ганком лоулевел\в афк\в сговоре с коллегами из орды и общением непосредственно с жертвой - отлично прокатывает =) |
||
|
|
|
#89 | |
|
Guest
|
Свуй & Компания - наглядный пример того, что ставшую сплошным фармом игру можно разнообразить так, как тебе хочется, более того, сделать это красиво.
Молодцы ребята, отличные идеи, отличное изложение результатов. Все, кто обижаются и психуют - подумайте, стоит ли это того, никуда ачивы, рейтинги и пиксели не денутся. Жаль что ушли, слава банановому богу и инспектору рыбнадзора! |
|
|
|
|
#91 | |
|
ЖРЕЧИК
|
Потом были многочисленные кидалова на лут своих же немногочисленных аленей СД(ну как же кто-то кроме Порося получит священный лут, ведь он и отхилил и подамажил и оттанчил весь рейд соло), суммоны туда где нельзя реснуться и тп.. В итоге он набрал целую гильдию быдла, с подобным ему складом ума, людям, которым главное нагадить другим, и абсолютно не важно всё остальное. я уже как-то писал что однажды пролетая своим паладином по штормпикс убил нпс которая даёт дейлик с шансом достать из сумки медведа. Рескилил нпс около 3х часов, получил море говна в пм, беседу с ГМом, но удовольствия мне это особого не доставило. А самолюбие Порося просто разрывается от счастья когда куча нонеймов спамит в пм всякие ругательства. Он сидит в своей "независимой" Литве, чешет яйца и думает "ай какой я молодец" Я конечно понимаю, что у преступников, совершивших какое-либо преступление тоже часто берут интервью и показывают потом по долбоящику. Вот такие же ассоциации у меня вызывают все эти интервью с ниньзей, крысой и его бандой... зы. ща придёт порось и напишет "баттхерт ололо"... but idc
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Guest
|
порось был клёвым. если бы не он я бы не играл в вов. я прочитал его свиноблог и вдохновился. ганкать мне конечно лень ну и наград то за ганк не дают, но тот факт что вот где то рядом людям весело он как то успокаивает что ли
это как играть в аион в первые дни после старта. делать там нечего, квесты скучные, пвп система убогая. но на форуме все обсуждают, и ты вроде как в центре событий. вот сейчас я на черном шраме, и тоже в центре событий. даже видел людей с тэгом братства кнута и помахал им ручкой.
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Большая Сосиска
|
Толпа больных людей с обостренным чувством справедливости доставляет гораздо больше. Читаю и думаю, неужели можно быть настолько наивным, такое чувство что люди живут в какой то чудесной стране эльфов.
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled) WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled) WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled) WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled) WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled) LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive) LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive) LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive) Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1. |
|
|
|
|
#99 | |
|
Гигант мысли
|
Я не сказал что он станет мегаубивцем нагибающем всех вокруг за счет скила и мощи, и существовать персонажем, о котором можно будет судить отсосал он или нет по количеству киллпоинтов. Ожидать этого от Порося, на мой взгляд, как-то прямолинейно, чтоли.
Но поняв ингейм механику и социальные процессы происходящие в игре, думаю можно провернуть массу интересных ивентов и афер, с "баттхертом, профитом и лулзами". Яркий тому пример, мой бывший СЕО Jeremey(не сочтите за рекламу): http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...9&st=0&start=0 http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...2&st=0&start=0 В данных темах очень много баттлрепортов, примеров ивентов и собственно баттхерта со стороны потерпевших :) А возможностей для реализации нестандартных идей EvE предоставляет больше чем ВоВ на данный момент. ИМХО конечно.
|
|
|
#100 | |
|
Большая Сосиска
|
В ЕВЕ будет сложно. По моему, там специфика игры немного другая, и находить личностей как в ВоВе, которых можно будет развести на баттхерт будет сложнее на порядок. То ли дело страна эльфов в Ухтышке, там 90% таких.
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled) WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled) WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled) WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled) WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled) LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive) LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive) LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive) Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1. |
|
|