Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства

Reply

Thread Tools
Old 16.03.2010, 12:59   #76 
IDnKI
Guest

Info
Ответ: Интервью с Поросем

ну он известнее и креативнее тебя, а также многих других игроков вов, так что ничего удивительного что у него взяли интервью
надеюсь ивенты бк будут и дальше доставлять
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 19:03   #77 
Сагарис Сагарис вне форума
Top orc

Сагарис's Avatar

Info
Всего лайков: 1,530
Game: No game - no pain
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Признанный автор
Issue reason: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Issue reason: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"

Quote:
моя истерично плакать 10 минут
Ну почему сразу плакать. Нормально - полгода скилов, три месяца на рифтере - и готов очередной водитель батла
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 19:56   #78 
UnholyProphet UnholyProphet вне форума
ЖРЕЧИК

UnholyProphet's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Game: Dota 2
Nick: ПУКИЧ КАКИЧ
Лекарь

Quote:
Originally Posted by IDnKI View Post
ну он известнее и креативнее тебя, а также многих других игроков вов, так что ничего удивительного что у него взяли интервью
надеюсь ивенты бк будут и дальше доставлять
да уж, школоте главное стать известными любой ценой...
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 21:06   #79 
dobriy_doktor_renamed_49760_08102020 dobriy_doktor_renamed_49760_08102020 вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 35
Признанный автор
Issue reason: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Issue reason: За развитие раздела World of Warcraft

Quote:
Originally Posted by elDen View Post
должно быть круто кичится чужими успехами, которые уже давно канули в лету и подобное больше не повторить в игре.
Ну я и не пытаюсь выставить себя имба ганкером, благо нормально ганкал я последний раз еще в БК. Да и мувик не о конкретном майнд контроле, а о том, что прист, который в класике был слабее, чем сейчас шаман, идет сам, т.е. один, и соло, т.е. в одиночку, ганкает по 3-4 равноуровневых чара, включая рог (надеюсь ты видел "рогокрафт" и понимаешь, что роги делали с пристом то?), совершенно не боясь того, что за ним, за пристом без ваниш+спринт, без 20 гладиаторов за спиной, будет гоняться пол сервера. Этот мувик просто один пример олд скул ганка. А когда в 3 человека выносился 15 ппл рейд в УБРС, притом пару умудрялись скинуть в лаву? А когда в 2 чара вайпали на суммонах дичайшей стоимости 20 ппл рейды в Силитусе? А когда, да зачем говорить, это было обычное многочасове ежедневное развлечение на высоких уровнях. И уж хвастаться такой мелочью, как ганкнуть в 5 рог чара на 40 уровней меньше, да же мысли в голову никому не пришло бы. Ты можешь представить себе Кессу, играющего шаманом, притом соло нагибающего (неважно как - методы есть) по 3-4 равноуровневых чара? Вот и мне смешно. Притом если ты хочешь мне сказать, что возможностей для продуманного ганка нет, то я тебе отвечу, что в 2-3 чара за 2 дня любой сервер можно умыть такой кровищей, что еще несколько недель офф форумы будут разрываться от визга. И всего-то надо знать, что ты делаешь.

Quote:
Originally Posted by Флэш View Post
Вот помню был такой случай однажды в тернистой долине. Бла-бла-бла. По моему тут 4 варианта. Бла-бла-бла. ИМХО.
Я тебе открою страшную тайну. Есть еще 5 вариант. Тру ганкер начал бы ганкать лоулвлов, которые откупились у Братсва. И что сделало бы Братсво? Стало бы, аки паладины, защищать лоулвла от ганка? Подумай над этим и ты поймешь, что бараны не те лоулвла, которым кучка гладиаторов мешала качаться, а те, кто на это смотрит, как на новые ворота.
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 21:15   #80 
milddennn_renamed_609308_02052020 milddennn_renamed_609308_02052020 вне форума
Маньяк

milddennn_renamed_609308_02052020's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Хорошее интервью, а срач унылый. Совсем =\
Old 16.03.2010, 21:31   #81 
Кори Кори вне форума
Кархародон Астра

Кори's Avatar

Info
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет

весна и у доктора опять обострение
Old 16.03.2010, 21:51   #82 
Порось
Guest

Info

Quote:
совершенно не боясь того
А чего в вов бояться?

Quote:
И уж хвастаться такой мелочью, как ганкнуть в 5 рог чара на 40 уровней меньше, да же мысли в голову никому не пришло бы.
А вот и следы детской травмы. Теперь ясна причина ненависти доктора к рогам
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 22:07   #83 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,546
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
Originally Posted by dobriy_doktor View Post
Притом если ты хочешь мне сказать, что возможностей для продуманного ганка нет, то я тебе отвечу, что в 2-3 чара за 2 дня любой сервер можно умыть такой кровищей, что еще несколько недель офф форумы будут разрываться от визга. И всего-то надо знать, что ты делаешь.
под тем что сейчас такое сделать нельзя, я имел конкретный случай в мувеке ибо сейчас там просто нету никого.

и никто не будет визжать на офф форуме от моря крови. я ганкал в начале волк на дейликах ходила несколько недель, днями напролет, сотни фрагов, летал на маунте над дейликами и убивал ордынцев как будто собирал руду, убивал порой и по 2-3 человека. не было не то что визга на форуме, даже в пм с твинка никто не написал, хотя многие падали по 10-20 раз и собирали рейды для охоты.
а свую в то же время сыпались тонны гневных пмов за то, что он убил какого-нить нуба =(

не так давно ганкал неделю-две прямо в оргимаре, также сотни фрагов каждый день, но опять таки никакого плача не заметил, только несколько гневных пм(наверное из-за того что бегать далеко с кладбона, а если ещё несколько раз... =) ).

я не сторонник ганка лоулевел и игроков, за которых не дадут хонор(хотя если рядом увижу - не побрезгаю убить), но я отчетливо вижу, что реками крови сейчас на рувов серверах ничего особо не сделать, а вот ганком лоулевел\в афк\в сговоре с коллегами из орды и общением непосредственно с жертвой - отлично прокатывает =)
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 22:36   #84 
Fotya_renamed_571246_06072020
Guest

Info

О ПвП он знает столько же сколько я. Хотите взять у меня интервью?
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 22:55   #85 
elDen elDen вне форума
Мастер клинка

elDen's Avatar

Info
Всего лайков: 3,546
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник

Quote:
Originally Posted by Fotya View Post
О ПвП он знает столько же сколько я. Хотите взять у меня интервью?
близам пиши. вон они взяли интервью у рэндум-аренщика(не глада даже) с us сервака.
а ты им напиши что мега пвп ебашер из ру-вов!
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 23:34   #86 
darkaga
Guest

Info

совсем не у кого брать интерью? у васи под забором и то лучше
  Reply With Quote
Old 16.03.2010, 23:43   #87 
MihM@_renamed_615214_12092023 MihM@_renamed_615214_12092023 вне форума
рыба-еж

MihM@_renamed_615214_12092023's Avatar

Info
Всего лайков: 49

Quote:
у васи под забором и то лучше
not rly
Old 17.03.2010, 00:53   #88 
IDnKI
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by UnholyProphet View Post
да уж, школоте главное стать известными любой ценой...
не совсем понял что ты имел ввиду

и о какой "любой цене" идет речь?
человек занимался в игре тем что нравится и нес это в массы, став при этом популярным, что не так? то что у некоторых ушлепков попаболь так это ок
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 01:52   #89 
Bleizilla
Guest

Info

Свуй & Компания - наглядный пример того, что ставшую сплошным фармом игру можно разнообразить так, как тебе хочется, более того, сделать это красиво.
Молодцы ребята, отличные идеи, отличное изложение результатов.
Все, кто обижаются и психуют - подумайте, стоит ли это того, никуда ачивы, рейтинги и пиксели не денутся.
Жаль что ушли, слава банановому богу и инспектору рыбнадзора!
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 04:46   #90 
Painter_renamed_571628_14112024 Painter_renamed_571628_14112024 вне форума
Знаток

Painter_renamed_571628_14112024's Avatar

Info
Game: World of Warcraft
Server: ЧШ
Nick: Паинтер

Интересно было прочитать. С некоторыми пунктами согласен.
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 05:46   #91 
ЖРЕЧИК

UnholyProphet's Avatar

Info
Лекарь

Quote:
Originally Posted by IDnKI View Post
не совсем понял что ты имел ввиду

и о какой "любой цене" идет речь?
человек занимался в игре тем что нравится и нес это в массы, став при этом популярным, что не так? то что у некоторых ушлепков попаболь так это ок
Видимо нещадная попаболь Порося еще со времен ла2 перекатила в вов, и когда эта попаболь в вове увеличилась раз в 100, по сравнению с временами ла2, Порось - неудавшийся пвешник и пвпшник, решил всё-таки хоть как-то получить удовольствие от ммо. Поэтому и трансфернулся на СД и решил "типа ганкать орду", бегать под х20 баффом на оло вырезая с ФоКа рейды орды. Ну а потом пошли замуты как испортить праздник не только себе, но и остальным. И пошли все эти рыбалки в ББ, скидывание с накса и тому подобные "прелести".
Потом были многочисленные кидалова на лут своих же немногочисленных аленей СД(ну как же кто-то кроме Порося получит священный лут, ведь он и отхилил и подамажил и оттанчил весь рейд соло), суммоны туда где нельзя реснуться и тп..
В итоге он набрал целую гильдию быдла, с подобным ему складом ума, людям, которым главное нагадить другим, и абсолютно не важно всё остальное.

я уже как-то писал что однажды пролетая своим паладином по штормпикс убил нпс которая даёт дейлик с шансом достать из сумки медведа. Рескилил нпс около 3х часов, получил море говна в пм, беседу с ГМом, но удовольствия мне это особого не доставило.
А самолюбие Порося просто разрывается от счастья когда куча нонеймов спамит в пм всякие ругательства. Он сидит в своей "независимой" Литве, чешет яйца и думает "ай какой я молодец"

Я конечно понимаю, что у преступников, совершивших какое-либо преступление тоже часто берут интервью и показывают потом по долбоящику.
Вот такие же ассоциации у меня вызывают все эти интервью с ниньзей, крысой и его бандой...

зы. ща придёт порось и напишет "баттхерт ололо"...
but idc
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 08:03   #92 
electric_eye
Guest

Info

порось был клёвым. если бы не он я бы не играл в вов. я прочитал его свиноблог и вдохновился. ганкать мне конечно лень ну и наград то за ганк не дают, но тот факт что вот где то рядом людям весело он как то успокаивает что ли это как играть в аион в первые дни после старта. делать там нечего, квесты скучные, пвп система убогая. но на форуме все обсуждают, и ты вроде как в центре событий. вот сейчас я на черном шраме, и тоже в центре событий. даже видел людей с тэгом братства кнута и помахал им ручкой.
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 08:49   #93 
Enlade Enlade вне форума
Perkele

Enlade's Avatar

Info
Всего лайков: 34
Info: ¯\_(ツ)_/¯

Pure innocence
Old 17.03.2010, 08:52   #94 
korn3r_renamed_606982_12032020 korn3r_renamed_606982_12032020 вне форума
Маньяк

korn3r_renamed_606982_12032020's Avatar

Info
Game: WoW\SWTOR
Server: EU-Ravencrest
Guild: Group Therapy
Send a message via ICQ to korn3r_renamed_606982_12032020

Против Порося ниче плохого не имею (возможно только потому что не встречался - не суть), но толпа жополизов доставляет)
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 09:06   #95 
deniska_renamed_44230_31012021 deniska_renamed_44230_31012021 вне форума
Большая Сосиска

Info
Game: Lord Of Ultima
Server: World 50
Nick: Mallor
Guild: Natural Born Killers
Info: Rank 1
Разбойник

Толпа больных людей с обостренным чувством справедливости доставляет гораздо больше. Читаю и думаю, неужели можно быть настолько наивным, такое чувство что люди живут в какой то чудесной стране эльфов.
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 10:06   #96 
Trdat Trdat вне форума
Мастер

Trdat's Avatar

Info
Признанный автор
Issue reason: За новости по играм

Обновил интервью ещё одним видео (самое первое).
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 12:30   #97 
BurBur BurBur вне форума
Гигант мысли

BurBur's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Думаю EvE-online сильно выиграет от перехода в неё Порося. Там есть где развернуться неординарным личностям.
Old 17.03.2010, 13:24   #98 
ЖРЕЧИК

UnholyProphet's Avatar

Info
Лекарь

Quote:
Originally Posted by Burbur View Post
Думаю EvE-online сильно выиграет от перехода в неё Порося. Там есть где развернуться неординарным личностям.
ага, только там он будет сосать за обе щеки(хотя ему не привыкать, вспоминая времена ла2) ибо фуллут при смерти карает ганкеров...в добавок адские лаги в крупномасштабных замесах
  Reply With Quote
Old 17.03.2010, 13:57   #99 
BurBur BurBur вне форума
Гигант мысли

BurBur's Avatar

Info
Всего лайков: 1

Я не сказал что он станет мегаубивцем нагибающем всех вокруг за счет скила и мощи, и существовать персонажем, о котором можно будет судить отсосал он или нет по количеству киллпоинтов. Ожидать этого от Порося, на мой взгляд, как-то прямолинейно, чтоли.

Но поняв ингейм механику и социальные процессы происходящие в игре, думаю можно провернуть массу интересных ивентов и афер, с "баттхертом, профитом и лулзами".

Яркий тому пример, мой бывший СЕО Jeremey(не сочтите за рекламу):
http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...9&st=0&start=0
http://forum.eve-ru.com/index.php?sh...2&st=0&start=0
В данных темах очень много баттлрепортов, примеров ивентов и собственно баттхерта со стороны потерпевших :)

А возможностей для реализации нестандартных идей EvE предоставляет больше чем ВоВ на данный момент. ИМХО конечно.
Old 17.03.2010, 14:47   #100 
deniska_renamed_44230_31012021 deniska_renamed_44230_31012021 вне форума
Большая Сосиска

Info
Game: Lord Of Ultima
Server: World 50
Nick: Mallor
Guild: Natural Born Killers
Info: Rank 1
Разбойник

В ЕВЕ будет сложно. По моему, там специфика игры немного другая, и находить личностей как в ВоВе, которых можно будет развести на баттхерт будет сложнее на порядок. То ли дело страна эльфов в Ухтышке, там 90% таких.
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства
Posting Rules