|
![]() |
![]() |
|
Потолковый лампогрыз
|
Ответ: Фильмы, которые не стоит смотреть
Обитаемый остров - кошмар моих снофф!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Ежик
|
Живой полное уг фильм
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты не ну так просто я любитель фантастики так что лучьше уж посмареть говно фантистику чем говно фильм драмму про дембеля каторому в армии ногу отгрызли и он теперь на весь мир зол ![]() Last edited by PorcupIne; 30.12.2009 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Вот этот фильм точно не стоит смотреть:
![]() ![]() ![]() Рэмбо по-турецки / Korkusuz / Rampage / Ramcho / Turkish Rambo Год выпуска: 1986 Страна: Турция Жанр: боевик, exploitation, трэш Продолжительность: 1:13:02 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Четин Инанч (Çetin Inanç) ![]() В ролях: Сердар Кебабчилар, Тогрул Метир, Хусейн Пейда, Сомер Тилмач, Мехмет Угур, Филиз Такбач Описание: Горные бандиты грабят и похищают людей на востоке Турции. Турецкая армия и полиция бессильны. Капитан Омар придумывает "хитрый план" по внедрению в ряды преступников спецагентов под прикрытием с целью поимки главарей. Один из агентов - суперсолдат Сердар (Рэмбо) готов на все во имя Родины. Доп. информация: Легендарный рип-офф Рэмбо от турецкого Эда Вуда, режиссера Четина Инанча, прославившегося умением снимать художественные фильмы за неделю. "Рэмбо по-турецки" не поддается никаким оценкам, поскольку лежит вне любых систем координат. Фильм нужно посмотреть только для того, что бы знать, что "снимают и такое". ВНИМАНИЕ! Перевод содержит нецензурную лексику! И это не "Рэмбо" со Сталлоне!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
Готов поспорить что ты из этих 99% и 70% фильмов не видел вообще. Наше художественное и артхаус кино одно из сильнейших в мире.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
А помоему гамбит оч даже ничо. Ну если не обращать внимание на то, что там нихрена не фандорин показан.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
Ответ: Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Главный герой какраз не фонтан. Нихрена не фандорин.
![]() |