|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Устаю во время секса
WE HAVE A WINNER!(c)
p.s. в номинации "самый глупый вопрос месяца". Добавлено через 57 секунд Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту p.s. всего 24 часа небыло, а столько нафлудили, тема удалась. Last edited by Grendead; 18.10.2009 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Может хватит уже позориться? Люди тратят 6 лет + год интернатуры + 2 года ординатуры + оставшуюся жизнь чтобы как то приблизиться к пониманию патологических процессов и рака в том числе, а ты надеешься постичь это в яндексе за день? еще один знаток железы головки полового члена вырабатывают секрет 24/7 я во всяком случае не слышал про антиперсперанты для хyя ЗЫ жесть как бесит аггрессивное невежество |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
потому думаешь, и устаёт болезный?
Добавлено через 4 минуты ОБС как источник - куда надёжнее. А вы всё про малахова. А с появлением массы околомедицинских сайтов, я медикам вообще сильно сочуствовать начал. Моя половинка на фразу "а вот гугль сказал, что..." реагирует словом "нахуй" уже давно, рефлекторно и (уже) почти без акцента. Last edited by kopb; 18.10.2009 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забанен
|
от жеж...
обычно так говорят те, кто них*я об этом не знает и хочет убедить себя что "не круто" ![]() Quote:
По-поводу обрезания могу добавить, что теперь практически отпала проблема подмывания. Раньше как было: не принимаешь душ хотя бы раз в день - чувствуешь себя...грязным...и это ох*енно мешает, сейчас же хоть неделю не подмывайся, всегда готов к "бою". Еще как написал выше, это нравится девушкам ибо необычно(примерно так же американские девушки реагируют на необрезанных ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Охренеть, Grendead а что у тебя за работа?
нормальные люди занимающиеся интеллектуальной работой никогда не додумаются писать о своих секс. проблему в форум задротов и ждать от них нормальных советов. может стоит написать в медицинский форум? или сходить к врачу? В любом случае ты добился чего хотел - т.е. внимания и не удивлюсь если тебя на этом форуме запомнят как чувака у которого не стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Во-вторых, не факт что я не знаю ответов на свои же вопросы. И в-третьих, причем тут "не стоит"? |
||
![]() |