![]() |
#52 | |
Предводитель
|
Ответ: Предметы которые вы можете создать на первом острове
На нюби острове сильно всё поменяли...
Теперь фармить баблосы сложнее, но получать предметы с квестов проще
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Guest
|
Ответ: Предметы которые вы можете создать на первом острове
вопрос такой: стоит ли сейчас пытаться продавать Omni-tek technical library или спроса на них уже нет? Просто не играл год ,а раньше помню это был очень хороший зароботок для нуба...теперь что то совсем никто не покупает
|
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Читатель
|
Re: Предметы которые вы можете создать на первом острове
Сейчас с "рейнджеров-захватчиков" или как их там этих головоногих.. ~12уровня, которых солдаты отстреливают, не пуская на платформу.. падает оружие для СЛ. Кинжалы, Меч, Пистолет с 1 пулей
![]() ----- Кроме того стоит добавить в старт пост возможность апгрейда аптечек, которые дают за 3 куска мяса в самом начале. Нужен навык фармация.. из ХП + МП(в смысле НАНО) аптечки делает сдвоенную, очень удобно одним кликом восстанавливать сразу и то и то + место освобождается. Апгрейдит и боевые и Треатментные Небоевые аптечки. |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Писaтель
|
Оружее падало всегда, а не только щас. И не СЛ а АИ.
Хочеш застрять в нюбятнике сделай солда артокса и сиди там хоть до посинения. Хотя можеш и любой профой но одеть -апгрейженную Solar-Powered Assault Rifle http://auno.org/ao/db.php?id=248347. Смысл в двух спешалах. Шмот на этом уровне разве что для красоты. Оружее не с одной пулей, а с одной обоймой. И естественно выбил гранатомёт, который в обойме имеет как раз один заряд. |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Предводитель
|
исправил ссылки в первом посте
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master Prof: Nanotechnician, lvl: 220 NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид ------ — Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят». © Ньярлхотеп |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Читатель
|
Может, оно и к лучшем, если сделали по уму, хотя могли пойти навстречу коммьюнити и запилить назад космопорт. Да и редким новичкам приятнее встретить ски-фи арию вместо непонятного острова.
Сам островец на месте, кстати, вместе с мобьём и неписями-квестами. Фруба 1 лвл, залогиненного до обновы, никуда не портануло.
![]() |