|
|
#22202 | |
|
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
С бб еще лежит в банке штучек 100, большую брал за 1к по акции какой-то.
Добавлено через 1 минуту Не пройдет, там же витамины группы Б с конскими дозами, излишек которых выводится и дает такой цвет, вроде. Last edited by weeh; 05.02.2015 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22211 | |
|
Читатель
|
Просто купи оба и бадяж вместе
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22224 | |
|
Предводитель
|
вот блеать
Добавлено через 9 минут читаю интернетик, то кто говорит что есть, кто говорит, что не всегда. И все пишут, что типа глупо его подделывать. Ну хз что делать ![]() Добавлено через 5 минут АААААААА это пздц, она просто к дну банки приклеелась, и как раз многие пишут, типа нормально ли, что она осталась в банке, ну меня на дне крышки какая-то белая х*ита, думаю это и есть мембрана. Добавлено через 27 секунд Приключения Повидлы и протеина. 1 серия. то ли еще будет
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 12.02.2015 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22225 | |
|
qq
|
сейчас что только не подделывают
да и подделок прота дохуища: http://forum.bodybuilding.com/showth...hp?t=149809043 проверь свой прот сам, хз че тебе могли туда намешать |
|
|