|
|
#22176 | |
|
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
я например в лучшие свои месяцы, когда спал ночью 7 часов + 2 часа после тренировки, жрал по 5 раз в день наедая 4-5к КК + всякие проты, бцаа и т.д. и ничем особо другим не занимался (смотрел фильмысериалы, читал книги, и 2-3 раза в неделю катал на веле(аля кардио) дак вот в таких условиях я а***нно восстанавливался за 1 день, в неделю было 4 трени минимум (+ кардио с бассейном или велом) сейчас же, когда режим сбился (могу поспать 5 часов, могу 12-13) жру когда захочу и что захочу (могу и ночью пиццу сожрать) никаких добавок, кроме витаминов. в таких условиях я после тренировки восстанавливаюсь 3-4 дня, и то хз, тяжко как то. Добавлено через 15 секунд нет
Last edited by DraGmaR; 29.01.2015 at 01:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22179 | |
|
Мастер
|
если в процессе своего физического развития ты часто будешь задаваться этим вопросом, то организм сам начнет подсказывать,
обычно это прилив сил и чувство легкости, если ты новичок то мышцы восстанавливаются быстрее, если ты использовал мало повторений (1-6), мало подходов (1-3), т.е. ориентированный на атф истощение мышц, то хоть каждый день, если много повторений (12-20), много подходов (3-5), т.е. ориентированный на истощение гликогена мышц, то после 2-3 дней, при условии что ты хорошо спал и хорошо ел, считаю обязательным в дни отдыха делать нагрузки в половину от тех что были в тренировочный день, чтобы держать мышцы в тонусе, чувствовать насколько заполнились "баки с топливом", не сильно "сливая" их, также происходит наполнение мышц кровью для лучшего их восстановления |
|
|
|
|
#22185 | |
|
В бане
|
а так новичок просто не способен разрушить мышцы настолько, насколько это доступно опытным, посему за 1-2 дня у них восстановление практически полностью проходит. И именно поэтому фуллбади для новичков наиболее эффективно.
|
|
#22187 | |
|
qq
|
т.е. новичок такой дохуя восстановился, но нихуя не может сделать, ну да, нарм восстановление
![]() Добавлено через 18 минут при фул фарше, с добавками, хорошим отдыхом и пониманием своего тела + фарма, восстановление происходит ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем у новичков. Добавлено через 46 секунд
Last edited by DraGmaR; 29.01.2015 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22190 | |
|
Читатель
|
Тоже почти год не ходил слетело около 8 кг
Все нет возможности и времени.Но это все отмазки,надо заставить себя в ближайшие время сходить в зал. ЗЫ подснежникам привет
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22193 | |
|
Мастер
|
В моём зале так-то одни подснежницы, а мужское население всё то же.
Добавлено через 57 секунд
![]() Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 04.02.2015 at 20:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22194 | |
|
Предводитель
|
Не курсил. У дрищей от природы, типа меня, без нагрузок вес теряется, у толстожопых от природы наоборот.
Приятель с зала был на курсе суст соло с января по март в то же время. Потом после курса сразу забил, -25кг что ли у него сейчас. Еще меньше стал, чем был до занятий в зале. Веганил еще летом, е6нулся короче Из сборщика-слесаря авиационных двигателей (сократили) в риэлторы пошел.
|
|
|
|
|
#22197 | |
|
Читатель
|
Я тоже хочу обнимашку
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|