|
|
#22062 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
А если с бабой ?
Наверное лучше без баб и не теребонькать
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22065 | |
|
Читатель
|
Чеж делать пацаны ?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#22069 | |
|
Читатель
|
Спасибо пацаны
|
|
|
|
|
#22071 | |
|
qq
|
сегодня братюня по залу принес ноуэкслод и со словами "с 1го скупа не вставляет" ебанул мне в шейкер 2 скупа
![]() это конечно не мазик, но пампит ****ец (курсантам советую попробовать ) кровью заливает адово и быстро.правда из минусов - вообще не влияет на аппетит из плюсов - не плющит ебало(как тот же мазик) и не накрывает волнами. но я чет больше жрать эту хуйню не буду, лучше после перерыва опять мазик ебану. |
|
|
|
|
#22072 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||