|
|
#22028 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
только я бы добавил хоть 1 упражнение на заднюю дельту.для плечей у меня сейчас 2 раза в неделю такой порядок: жим сидя в Смите с опусканием штанги за голову тяга к подбородку махи в наклоне (с упором или без) с гантелями на заднюю дельту махи стоя в стороны с гантелями тяга блока из-за спины в кроссовере поочередено на среднюю дельту (дает четкое разделение между "шаром" плеча и рукой) |
|
|
|
|
#22031 | |
|
Предводитель
|
https://do4a.com/threads/%D0%9E%D1%8...E%D0%B2.16451/
Вкратце - от аллергии на лекарство расnидорасило. |
|
|
|
|
#22032 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#22034 | ||
|
qq
|
Quote:
это аля ПРОТЕИН ХИМИЯ!!! ОТ НЕГО УМИРАЮТ!111 зачем ты такой дурачок?
|
||
|
|
|
#22039 | ||
|
Мастер
|
Quote:
суммы от миллиона никто никогда не будет вкладывать в проект, заведомо осознавая невозможность его финансового профита |
||
|
|
|
#22041 | |
|
qq
|
вы совсем долбоeбы чтоль? кроме совсем уж сильной фармы(ну и пептидов и прочей хуйни) все это и так продается в аптеках по рецепту. а всякую хуйню типо омнадрена можно было еще летом купить без рецепта. Добавлено через 4 минуты и да, проекты зафейлились и профита не то что не было, были только убытки, хотя изначально было понятно что вероятность попадалова крайне высока. Last edited by DraGmaR; 06.11.2014 at 13:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#22049 | |
|
Предводитель
|
Минутка нытья на нашем радио: я в Румынии, тренажеры стоят овер дохуа, смысла брать мес. когда осталось 3 нед - нет, турничков нигде нет, брусьев тоже, я ем мамалыгу и обмазываюсь национальной кухней с пивом. Приеду в харьков полностью растренированным с брюшком.
Ну блять, как можно при таком дерьме не поправляться?! ****** ****ец |
|
|
|
|
#22050 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||