|
|
#21737 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() Добавлено через 1 минуту при том что плоский живот обычно пытаются получить скручиванием и прочим дрочевом пресса, даже не подозревая при этом, что одни лишь приседания приведут к куда лучшему результату, т. к. количество мышц ног несравнимо с мышцами пресса, соответственно запускаются все возможные "сжигательные" процессы в организме.
![]() Last edited by floriz; 23.09.2014 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#21738 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
||
|
|
|
#21740 | |
|
Предводитель
|
иногда общение в Гостинке напоминает общение с ИИ, который еще туповат, и не понимает, если ты задаешь вопрос чуть не корректно или криво. В таком случае получишь стандартный заготовленный ответ, который будет означать "перефразируйте свой вопрос, пожалуйста".
|
|
|
|
|
#21746 | ||
|
qq
|
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
да ладн, подъем ног с отягощением збс бомбит пресс, ****ашить в конце трени ног ваще а***нна. сочувствую Last edited by DraGmaR; 23.09.2014 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#21747 | |
|
Мастер
|
![]() так тоже норм п.с. посоны кто с екб, если желаете покататься на ![]() по лесу аля мотокросс, в фулфэйсе и защитой, при этом прав не надо - пм! прикольная шняга!) ![]() Добавлено через 1 минуту
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle erle xDLast edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 23.09.2014 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|