|
|
#17001 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
во-первых, ем мало но часто, во-вторых рис с рыбой всегда сытно, в-третьих, мяса тоже много не навернешь, опять же молочным разбавлять все, да банально аминки зозавал - и порядок а по 40 роллов жрать - это ты на желудок работаешь товарисч, вернее на унитаз, желудок качка должен быть не больше наперстка (с) ![]()
|
|
|
|
|
#17011 | |
|
Знаток
|
проверялся недавно) просто кушать люблю, как бомба из ДМБ, который от оливье сознание потерял)
Добавлено через 3 минуты и метаболизм раскручен, последние три года минимум 7 приемов пищи в день
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 28.11.2012 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17012 | |
|
|
Добавлено через 1 минуту мб они у него особенные, приводят в порядок мозг, накачивают мышцы итп
Last edited by ХейхачиМишима; 28.11.2012 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17020 | |
|
В бане
|
Только беру 2 куска и 2 крылышка, мяса там грамм на 300-400 выходит. Суши - баловство, не признаю для себя такого питания вообще. Одно время, когда работал в Питере, постоянно обедал у китайцев, вот там на 150 рублей получалось неплохо. Но это без чая и т. п., за чай еще полтинник заберут, так что проще было дойти до работы и попить его там. был там в Стокгольме, клево за 130 рублей покупать йогурт. Но там везде цены такие, а то и больше.