|
|
#16076 | |
|
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
надо - фото до и после, мед. обследование до и после, фото спустя год после этого. Дело не в том когда ешь, дело в том сколько и что ешь. Есть даже похожая диета - Лингейз. описание методики как "начинаю кушать после 5 вечера" не дает ровным счетом ничего, кроме очередного зазывания на сенсационную панацею для похудания. А по поводу подруги - я задал вопросы потому, что наверняка она потеряла при это почти все мышцы, соответственно кожа обвисла и вид вряд ли стал презентабельным. За полгода потеря такого количества веса - большой стресс для организма, "спасибо" за это он вам точно не скажет, как минимум. |
|
|
|
|
#16077 | |
|
Блондинка
|
навряд ли можно из хзчто сделать конфету, а если чутка то не критично, на 1 раз ведь, а если не было нарисовано, может ещё раз заедет, он их выбирает за сотни км, ибо в нашей деревне жена об этом узнает раньше него самого.
![]() 5 лет назад было и не в интернете. но там реально офигительная методика, например красная или чёрная икра каждый день и всякое такое вкусное и большое разнообразие, она выполняла всё. ну как вам обьяснить? ну НАПАЛ на меня ЖОР! и спасибо за поддержку ибо без вас я не справлюсь. без сарказма.
|
|
|
#16083 | |
|
Блондинка
|
![]() вот такое меня вдохновляет на ещё большие давно не взвешивалась, но надеюсь есть прогресс
|
|
|
#16084 | |
|
ПевицаПесен
|
дегочка одна знакомая на Кремлевской сидела
за полгода сбросила почти 30 кг получила дикие судороги мышц и гормональный сбой, на фоне которого залетела ребенка оставила, родила, очень болезненного сама растолстела еще больше, чем была до диеты Добавлено через 2 минуты ![]() а язва таки от хеликобактер в 90% случаев Last edited by rosebeam; 30.10.2012 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#16085 | |
|
Блондинка
|
Розь, вот та знакомая так же сбросила за полгода 30 и залетела, и родила дочку, но всё нормально, не знаю как диета называлась, именно есть начинала после 6 вечера, плин и не 5 лет назад было, а больше, она после родов снова растолстела.\
Я на диеты садиться не собираюсь, сама сусам, захочу разжирею, захочу, то очень постараюсь и сброшу, но пока стараться не хочется. А в реале все казлы, только и твердят, как мне так зд0рово!(((
|
|
|
#16086 | |
|
ПевицаПесен
|
а я все никак не накоплю на дообследование, чтоб врачи уже решили, че у меня, и выписали таблэточки
![]() заодно и группу ![]() а пока все запретили и прописали полупостельный режим (который в силу обстоятельств я не в состоянии соблюдать )да это нормально ТП бездумно на диеты кидаются, устраивают организму ахтунг, вот он и спешит расплодиться, пока вообще не сдох
|
|
|
|
|
#16087 | |
|
Блондинка
|
ахахах) по телеку в новостях говорят, что учёные провели исследование, и оказывается фильмы ужасов снижают вес, просмотр одного ужастика = 30 минут легкой пробежки, а я не могу смотреть этот бретт((((
|
|
|
#16089 | |
|
Крошка Шлю
|
- теплового удара не может быть в принципе, как я и удивился - минимум 30-40 минут, это примерно и оптимальное время, один заход за посещение можешь плюнуть в лицо своим знающим товарищам
|
|
#16094 | ||
|
Nyanko-sensei
|
Quote:
|
||
|