|
|
#15726 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() Я не знаю сколько сил нужно чтобы столько жрать))) я еле-еле осиливаю 2600-2800. Ты ведь понимаешь это не шоколад) и не картоха, белый хлеб, чтобы так легко запихнуть столько калл в себя))) Ладно я попробую))) добавить до 3000 но чувствую меня разнесет, ты то наверно эктоморф раз столько жрешь))) |
|
|
|
|
#15728 | |
|
Предводитель
|
О еще вопрос. Кароче, как мне самому тренироваться - я знаю. Найти себе годную тренировку для меня не проблема. Однако когда речь заходит о моей сестре - яхз. Нужна какой-нить годный совет по поводу тренировок для девушек. Просто я думаю советовать своей малой такие же чередования, как и у меня силовые/анаэробные тренировки, однако подходящих примеров многосуставных тренировок, "базы" для телок я не ебу. Ну к примеру, ни разу не видел, чтобы хоть кто-то Ж пола делал становую, подтягивался, делал жим штанги, посему накидать примеров и направить малую я не могу. В основном, что я видел, это изолированные упражнения на тренажерах, а как я читал - это ананизм и нихера не работает. Ощем подскажите чет.
|
|
|
|
|
#15729 | |
|
Знаток
|
1. Ты ****ишь, что ты мезоморф 2. Ты ничего не делаешь в зале 3. Ты хаваешь одни торты и с них набираешь ккал. Мезоморфы даже не меняя питание набирают со старта по 3 кг в месяц за нех. Ищи проблему в тренировках, найми тренера я хз Добавлено через 2 минуты Никаких особых, у меня столько же, просто я встаю в 6 и ложусь в 10, влазит 8 приемов пищи Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Пусть начинает с занятий дома, берет в руки пару книженций или пакет 3-4 кг и приседает, ноги 1.5-2 от ширины плечь, носки расставлены. Приседать с ровной выгнутой (не путать с согнутой) спиной, отставляя попу назад. В зале все равно придется приседы делать и выпады, а у тут попа и ноги будут уже немного подготовлены.
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 11.10.2012 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15730 | ||
|
В бане
|
Quote:
берется 3-4 базовых упражнения (к примеру жим, присед, подъем на икры стоя, тяга блока (замена подтягиваний) ) и выполняется 4-5-6 кругов, в зависимости от ощущений. Перерыв между кругами 1-2 минуты, между упражнениями - только чтоб дойти от снаряда к снаряду. Вся тренировка займет минут 20-25 без учета разминки. Вес на снарядах начинает от совсем смешного и постепенно и понемногу добавляется. Упражнения тоже можно добавлять по желанию, но лучше особо не увлекаться. После тренировки обязательно статическая растяжка - помогает восстановлению и очень полезно. Перед тренировкой растяжка динамическая - махи, активные потягушки и т. п. При этом никаких аэробных тренировок не нужно, дыхалка и кровеносные системы тренируются очень хорошо, мышцы приходят в тонус и при должном питании даже начнут расти. |
||
|
|
|
#15731 | ||
|
Крошка Шлю
|
Quote:
|
|
#15732 | |
|
Мастер
|
2. У меня иногда руки опухают от занятий, увеличиваются на 5-10 см в объеме (слава богу больше так жестко не тренюсь) 3. Я не ем простые сахара, белый хлеб, картоху и так далее Может я правда мало ем либо мало сплю (7-8 часов) |
|
|
|
|
#15734 | |
|
Предводитель
|
однозначно - нет, она у меня спортивная, так что ей можно сразу в бой -))
ну это понятно, просто нужно ориентироваться на что-то, чтобы этот потенциальный еблан не начал давать хуйню и давить авторитетом типа: "делай бабочку - жим тебе нахуй не нужен" или "качать ноги на тренажере лучше чем приседать со штангой". День А 4х10 Приседания (легкие) 5х5 Жим лежа 4х10 Разводка 4х10 Брусья 4х10 Пресс День B 4х10 Гиперэкстензия 5х5 Становая тяга 4х10 Тяга штанги в наклоне 4х10 Тяга блока за голову 4х10 Подъем штанги на бицепс День C 5х5 Приседания (тяжелые) 4х10 Сгибания ног лежа 4х10 Икры 4х10 Жим стоя 4х10 Пресс |
|
|
|
|
#15735 | |
|
Знаток
|
красава, а я почти кормить начал уже.Добавлено через 1 минуту пусть будет ориентированный на приседы, выпады, тягу и работу в тренажерах для тонуса мышц. Всё равно основой должна быть работа ног и попы, ты же хочешь, чтобы от фигуры твоей сестры все балдели? ![]() (хотя у меня тоже есть сестра, и я не хочу )
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 11.10.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15737 | ||
|
В бане
|
Quote:
после года-двух занятий можно на сплит обращать внимания, а так фулбади через день оптимально будет. Есть еще промежуточный вариант - сплит верх-низ, тренировки на верх и низ чередуются через день. Но, опять же, новичку флубади будет лучше как в плане результата, так и в плане постановки техники выполнения. Главное не гнаться за весами. |
||
|
|
|
#15741 | |
|
Nyanko-sensei
|
а что мешает
Добавлено через 46 секунд когда дно видно вообще не страшно. Когда лежишь на спине посреди озера, как-то стрёмновато, а вот в бассейне вообще не страшно Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 12.10.2012 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15742 | |
|
ПевицаПесен
|
дык здорово, ч то у тебя так все хорошо
у меня же начинаются неконтролируемые сознанием и волей дыхательные спазмы так что если не захлебнусь, так задохнусь ![]() Добавлено через 1 минуту букет заболеваний, с которыми в спортзал низя ![]() онли йога в гамаках
Last edited by rosebeam; 12.10.2012 at 21:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#15745 | |
|
Блондинка
|
а если я не работаю вообще, что делать?
и мышцы мне не нужны, они и так хз откуда бирутся хоть отбавляй, мне только вес сбросить. я там была, больше не хочу.
|