|
|
#12728 | |
|
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
группа малых мышц, долбежка ничего не даст в принципе. Набираешь массу, качая крупные мышцы, затем, когда в тебе будет свыше 70+
(хотя бы) дорабатываешь руки. Я конечно понимаю, что идеал повидла - дрыщ с перекачанными руками, но спешу разочаровать - это невозможно ![]() ![]() З.Ы. в любом случае, дефилирование весом на бицуху - моветон, сойдет разве что для школоты какой |
|
|
|
|
#12732 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты а если отжиматься с поднятыми ногами и рюкзачком, ну там, 20кг на спине - это будет считаться как жим? Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 07.11.2011 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#12733 | |
|
Guest
|
http://s-fighter.ru/massa.html п.с. это будет не совсем жим |
|
|
|
|
#12734 | |||
|
pumpin` iron
|
Quote:
Quote:
|
|||
|
|
|
#12739 | |
|
|
2Повидло, повторяю, ты ДРЫЩ, тебе надобно качацо 3 раза в неделю, только 2-3 упр. на ноги, 2-3 на спину, 2-3 на хрудь в день макс час нагрузки и жрать отдыхать жрать отдыхать жрать отдыхать. И разговоров о том, чтобы догнать хотя бы меня по МЫШЕЧНОЙ массе, никто не ведет, тебе просто нужно перестать выглядеть жертвой Освенцима. Просто прекрати заниматься куйней и качать руки, рано или поздно ты все равно до этого допрешь, а пока, уж извини тебя нужно носом в это ткнуть, у тебя НЕТ МЯСА НА РУКАХ, чтобы его "накачать".
|
|
|
|
|
#12740 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
я не очень-то и хочу сильно прибавлять в массе. Я уже тут писал не один раз, что в отличии от вас я не гонюсь за массой как таковой. Мне больше нравится эстетическая красота. т.е. баланс, рельеф, не "упоротость". Да, конечно кило 5, а может и 10 мне не помешали бы, но и того что вы тут выкладываете я не хочу. Просто дело вкусов. А так да, спасибо. |
||
|
|
|
#12742 | ||
|
|
Quote:
говорил уже где-то, повторюсь Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма (с) повар-оккультист Юрайда |
||
|
|
|
#12745 | ||
|
pumpin` iron
|
Quote:
|
||
|
|
|
#12750 | |
|
Guest
|
По факту я даже от таких достаточно интенсивных тренировок особо нагрузок не чувствую, мышцы у меня после упражнений не болят, во время упражнений также.
Добавлено через 1 минуту очень Last edited by Murazor666; 07.11.2011 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
|