|
|
#1186 | |
|
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Зимой вместе с тренером по тайскому боксу соблюдали пост. В неделю скидывал по 2-3кг. Кто хочет похудеть идите в армию за первые 3 месяца скинете спокойно 12 кг.
По мне главное сочетание силовых тренировок с аэробными тренировками (Бассейн, Бег, Единоборства , Аэробика) У меня 3 силовых 3 аэробных тренировки в неделю. Мой вес 93кг рост 190 см. К лету работаю над рельефом, в неделю по 500 - 700 грамм скидывал. По началу легко скидывается вес, но чем дальше тем тяжелее. |
|
|
|
|
#1187 | |
|
Читатель
|
Мне бы набрать еще 7-10 кг
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1189 | |
|
Читатель
|
Завтра пойду в зал!Через пару недель закину фото когда отыграю старое а то похудел чуток
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1190 | |
|
Предводитель
|
Народ, у мну у товарища есть выход в инет только на КПК. Подкинте ссылок на сайты который он может прочитать, что б там было про:
химию протеины тренировки личную гигиену MMMMTTTTTVVVVV венерические заболивания ну что нить еще полезненького для среднестатистического качка, ок? :) |
|
|
|
|
#1192 | |
|
Guest
|
А так совет для всех эльфов 80 лвл: Если вы эльф 80 лвл с большим пузом и большой задницей пора худеть. Покупаем, вело тренажер. Приспосабливаем его рядом к компу и при походе в грани спокойно крутим педали во время ожидания и во время месива рб. И так вместе с прокачкой чара мы качаем и себя проверено на себе |
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Гуру
|
Quote:
ZuZu нахуйебтудавыковрь туда же пошел |
||
|
|
|
#1196 | |
|
Guest
|
Забавно звучит ваша фраза. Как будто вы сетуете на то что накаченные пляжники(с ума сходящие по своим телесам) переманили к себе всех красивых девушек а вам ни чего не досталось. Но не унывайте, Дуня Кулачкова всегда под рукой. Вот так то вот, мистер Гарри.
|
|
|
|
|
#1198 | |
|
Guest
|
![]() Маниакальная любовь к животным так же не приветствуется даже в Грин Пис. Запомните. Вот так то вот. мистер Гарри. Добавлено через 5 минут А что тут делает Мальвина или девочка с голубыми волосами? Потянуло на накачанные фигуры атлетов? Я как понимаю общество пуделя Артемона вас уже не удовлетворяет? Зря, в Англии собака друк человека. Жаль что пудель Артемон не из Англии, но все равно выходите на евроуровень. Там оплата в СКВ. Вот так то вот, мисис Гарри. Во дела, да... Last edited by zuzu172; 15.05.2010 at 02:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|