|
|
#7229 | |
|
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Для ББ да. Но ему, судя по всему, не пару килограмм для рельефа на прессе надо сгонять, а около десятка. Без жидкости при интенсивных тренировках и весопотере он сдохнет. Возможно, я не прав, но это логично. Тем более сейчас лето, лучшее время для похудения.
|
|
|
|
|
#7230 | ||
|
Старожил
|
Quote:
п.с. где у тебя лето?
|
||
|
|
|
#7231 | |
|
Guest
|
Не советовал бы, конечно, читать все эти выдержки из журналов типа менсхелса. Там всё хуй пойми как. Сам Декстер в интервью говорил однаджы, что на самом деле пресс он почти не качает, только в общих упражнениях+жиросжигатели, а в журнале, за денежки видимо, сказал, что хуячит его нонстоп и помногу.
![]() Через месяц.
|
|
|
|
|
#7233 | |
|
Guest
|
Кстати, вот я задался вопросом. А когда протеины пьют? Всё время вижу, что пьют как попало (у нас в тренажерном зале сразу есть кафе с протеинами, но я ни разу не пробовал, если честно), одни до тренировки, вторые выбегают в середине, одна баба вообще постоянно после тренировки пьёт. Я всегда считал, что их нужно до принимать, а не после.
|
|
|
|
|
#7235 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#7241 | ||
|
Guest
|
Quote:
несколько лет назад я это окно заливал литром молока. |
||
|
|
|
#7242 | |
|
Guest
|
Что-то я не могу понять, то есть если человек хочет похудеть, то ему в это "окно" нужно шоколад жрать? Так в нём же куча "сахаров".
Хотя, в принципе, всё равно. Мне, как человеку, который ходит в тренажерку 2 раза в неделю для "поддержки формы" это вроде бы и не нужно, лишнего веса вроде нет. |
|
|
|
|
#7243 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||