|
|
#4826 | |
|
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
может стоит нормально ПОЖРАТЬ и позаниматся?
*а вообще лучше вообще не начинать спор на эту тему, ибо он бесконечен. Я например скажу что против своего телосложения идти тупо и вредно, если ты весишь 70 кг, значит тебе так и положено весит +-10 кг., но никак не + 30, которые те нах не сдались, и т.п. и т.д. твой органзм, что хоч то и делай (на правах Генерала) |
|
|
|
|
#4827 | |
|
Читатель
|
Страшилка для чайников.На самом деле от химки твой гормональный фон зашкаливает, с потенцией становится лучше чем было.
Современная медицина позволяет восстанавливать потенцию в 90 случаев из 100.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#4829 | |
|
Читатель
|
Лучше метан не юзать а че нить другое. Тем более большинство препаратов принимается вместе с выводящими,восстанавливающими организм после и во время курса.Дабы минимизировать вред. Добавлено через 1 минуту Гейнер не химка. С него не раздувает как с метана)Он как доп. еда и все.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 30.09.2010 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4831 | |
|
pumpin` iron
|
метандиенон/дростенолон и тд нельзя колоть - он выпускается только таблетированным. Колоть можно сустанон, тестостероно-пропионат, дека-дураболин, винстролл и тд. Это я так к слову, бзв все, кто весит больше 90 кг и имеет более-менее форму и обьем - используют фарм.препараты. Это аксиома, 90% людей в зале колют/глотают. Ну кроме так называемых "натуральных" ребят, которые уже 10й год весят 50 кг и жмут 20 от груди ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by Luger_renamed_2505_15122020; 30.09.2010 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#4834 | ||
|
Крошка Шлю
|
Quote:
ничего не колол и не глотал. что я сделал не так?
|
|
#4836 | |
|
Крошка Шлю
|
мозгов для отслеживания следственных связей дальше одного поста, в статичном состоянии форума, не хватает? =)
чувак, мне страшно представить как ты пытаешься разговаривать. готовься, жизнь будет трудной и безрадостной =(
|
|
#4841 | |
|
Крошка Шлю
|
ну тут есть мои фотке, не жиробас и не увешанный мясом тип.
когда я весил 70, от неполноценного питания, я проходил под кличкой "самый быстрый человек на свете" с(: вобще, я подозреваю, что местные 70кгые кочки не трогают вобще ноги. или чисто для вида.
|
|
#4842 | |
|
Читатель
|
Качаю раз в неделю ноги.
Мой спорт набор натурала
|
|
|
|
|
#4845 | |
|
Читатель
|
Аминокислоты - составляющие белка (протеина), фактически - частично переработанный протеин, т.е. более биодоступная для организма форма белка. Соответственно, аминокислоты значительно быстрее и лучше усваиваются.Аминокислотные комплексы не имеют той калорийности, что у протеина.
|
|
|
|
|
#4846 | ||
|
Маньяк
|
Аминокислоты и жидкие аминокислоты это разные вещи. Во-первых.
Во-вторых: Quote:
|
||
|
|
|
#4850 | |
|
Читатель
|
Погугли на тему аминокислоты или протеин?Эту тему обсасывают все кому не лень.Причем их обсуждают крутые дяди профи и каждый клонит к своему.Вот пример http://powerbody.ru/showthread.php?t=2600 В кратце из всех похожих тем вывод: Эффект тот же у обоих.Цена почти тоже(что один кг протеина\гейнера или 1л амин или табл). А вот плюс амин в том что быстрее усваиваются и твой желудок не забит до предела как от протеина.Кушать ведь еще нужно другое а у тебя пузо уже забито. И писать мол амины - деньги на ветер бред. Добавлено через 1 минуту Спалился ( Я жесткий химик
Last edited by Sawen_renamed_604493_30072025; 01.10.2010 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|