![]() |
#1 |
Помогите выбрать класс?!
![]()
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.
![]() |
|
Views: 497835
![]() |
![]() |
#1426 | |
Guest
|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Ой а то я не качался этим палом вот буквально 3 месяца назад. Теоретик ты наш. Всё происходит как раз именно так.
З.Ы. 5-6 мобов своего уровня по времени убиваются не дольше 2 луж. Если вы ходите в говне - это ваши проблемы а не мои. Я знаете ли для беспроблемного прохождения иногда и зеленку дешевыми энчантами обвешиваю. |
|
![]() |
![]() |
#1430 | |
Гуру
|
Негоже воинам света ограничивать великое дело пенетрации света в головы неверных мирскими неудобствами типа бесполезной маны. Которая, впрочем, всё равно не заканчивается. Засим предлагаю освободить доблестных защитников угнетенных и обиженных от бессмысленного параметра и оставить смелым борцам только столб жизней, дабы не вынуждать распылять драгоценное внимание от великих целей: прожатию кнопки W и слежению за кулдаунами. Да, за всеми четырьмя.
|
|
![]() |
![]() |
#1431 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1432 | |
Guest
|
Печать на кач с 20 лвл по 80 лвл - Комманд. И только Комманд. Причем с глифом. Итого с КАЖДОГО джаджа, то есть раз в 8 сек получаем 25%+8%=33% маны + то что нарегенится с прока джагмента. Как ваще может не хватить такой уймы маны я понять не могу. Или вы чтоле с сил оф венженс качаетесь, лол?
|
|
![]() |
![]() |
#1434 | |
Guest
|
Ты ваще вникаешь в то что пишут, лолшто? С 20 левела сама печать. И кач с ней. А талант да, с 40, но там не про него речь. Тут ваще речь про ДК, сил оф венженс, нордскол и прочие чудеса явно повыше 60 уровня...
Если тебе нечего сказать по теме - не выёживайся. |
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
Гуру
|
Может быть я давно качал паладина и видимо сильно поменялось. Но давай просто посчитаем.
Мы будем использовать: до 30 уровня: на нас висит Печать повиновения бьем Правосудием мудрости (5% от маны) кидаем Лужи (22% от маны) вобщем то больше у нас нечем бить -5% с правосудия, востановили 8%, кд 8 сек итого 100% кинули лужу -22% кд 8 сек итого 78% значит раз в 8 секунд мы тратим 19% маны путем хитрых математических расчетов выходит что маны нам хватит на 40 секунд боя, может чуть больше. Мобы тоже не стоят на месте, а у нас их 6 штук и все они долбят нас, думаю что без лечения тут не обойдется. Если учитывать фразу что мы не стоим на месте, а двигаемся к долгожданному предмету в сундуке выходит что лужа их вобще не коцает. Получиться что если мы все же пережили бой с 6ю мобами, то ни маны ни хитов у нас не будет. Придется сидеть и хлебать ману закусывая булочкой. 41 уровень. Тут уже попроще, у нас есть мудрое правосудие + дополнительный Удар воина света. Правосудие -5%+8%+25%+1%раз в 5 сек. Лужа -22% Удар воина света -5% При проке таланта "Искусство войны" используем либо Экзорцизм -8% раз в 15 сек, либо Флешку -7% раз в 8 секунд получается: -5%+8%+25%+2%(за 10 сек грубо)-22%-5%-8%(экзорцизм-флешка) тратим 5% маны раз в 8 секунд, теоретически хватит надолго (около 160 секунд), но опять же не забываем что нам бьют в нос 6 мобов и придется полюбому лечиться например Длинными -29% при том что в этот момент мы не бьем и не регеним ману. после 51 уровня тоже самое только добавляется Божественная буря (-12%) будет -17% в 8 секунд +траты на лечение когда деремся с 6ю мобами. Может быть я где то ошибаюсь, но примерно выглядит так. Драться с 6ю мобами будет только самоубийца или кому время не жалко. Я уж лучше нонстоп по 1му раз в 6 секунд буду убивать рогой.
![]() |
#1437 | |||||
Guest
|
Quote:
Quote:
Quote:
Манареген - 33% базовой мп(8 сек кд) с глифом на СоК. и 1,5% за 8 секунд цикла. Освящение - 22% базовой мп. (8 сек кд) Печать праведности - 14% базовой мп. (8 сек кд) Удар воина Света - 5% базовой мп. (4 сек кд) итого: если бьешь по кд УвС(2 раза между печатями) то ты в минусе на 12% базовой мп. Теперь смотри на вопрос адресованый тебе: Quote:
|
|||||
![]() |
![]() |
#1439 | ||
Guest
|
Quote:
Хант - если нравится делать в мясе пыщ-пыщ! и кучу дамаг дан и убийств Рог - если хочется красивых пвп вырезаний и всяких стратежных действий, типа шустро умыкнуть флаг, чекнуть башни и кладбоны, вырезать одинокого защитника флага на арати. |
||
![]() |
![]() |
#1441 | |
Guest
|
Сначала думал что самый простой и быстрый кач у БМ ханта, послал собаку грызть мобов и пиу пиу в них уз лука, тебя даже не бьют. Главное не агрить больше 2х, иначе срываются с пета и бегут на нас, вобщем до 10 докачался потом лепота. Варом играл только до 20 лвл, что могу сказать, до 10 кач у всех одинаковый, а вот с 10 по 15 я запарился, уже 2 моба начинали мне неслабо вваливать, если к ним присоединялся еще один это 100% на кладбон. Хочу уточнить что это все без твинко шмота. Вобщем докачался я им до 15 и пошел танчить данжи, дело пошло быстрее и приятнее.
Так вот я думал что самый быстый и простой кач у ханта, так как у него пет, пока конечно не попробовал палом. Не слушайте рог которые тут приводят рассчеты его маны, где то после 25-30лвл он не пьет, а не ест он вобще никогда. Кач заключается в том что собирается пачка из 3-5 мобов нашего лвл +1-2, которые потом дохнут под аое градом молотков и даже просто от того что бьют воина света уже некисло гребут от ауры возмездия(шипы у друля тут рядом не валялись). Еще у него есть бафы на все случаи жизни. Если кончается мана сменили баф, мало хп, включили печать, омфг нас хотят убить!!!111, ну в этом случае вы знаете что жмет пал. |
|
![]() |
![]() |
#1442 | ||
Гуру
|
Quote:
пал конечно хорош в каче спору нет, но ничем не лучше того же роги. Град молотков? что это? особенно на 30 уровне? прошу вас запишите мне ролик как вы на 30м уровне убиваете 5 мобов и не отпиваетесь (особенно в ретро билде). ну конечно я не учитываю наложение рук которое постоянно при такой тактике не поиспользуешь. Про ману я уже написал. По себе помню что мана не кончается если убивать мобов по 1-2, если брать паки, с приминением лужи, то мана уходит очень быстро.
![]() |
#1443 | |
Старожил
|
Значит всё же хант, обо поклонник пиу пиу в масс пвп, да и зверушки ещё один плюс для манчкина (особенно экзотики). Да и качатся легко. А рога для масс пвп к сожелению никак не подходит, только для тихых вылозок для вырезания одиноких путников.