![]() |
#351 | |
|
Re: EntropiaWorld
калипсо
![]() |
#354 | |
|
Неизвестный геймер накупил виртуальной недвижимости в Entropia Universe на 2,5 млн долларов
Один из участников онлайновой многопользовательской ролевой игры Entropia Universe приобрел игровую недвижимость на 2,5 миллиона долларов, сообщает Eurogamer со ссылкой на разработчиков игры. Игра Entropia Universe была запущена в 2003 году шведской компанией MindArk и имеет статус условно-бесплатной (играть можно бесплатно, но можно приобрести дополнительные возможности и игровые предметы). Игровая вселенная объединяет несколько виртуальных миров, в которых игроки могут купить игровую валюту за реальные деньги, которые можно обменять обратно по фиксированному курсу. А за игровые деньги участники могут покупать себе недвижимость, мебель и другие активы. На этот раз состоятельный покупатель, имя которого неизвестно, приобрел земли на планете Калипсо, которая является наиболее старым регионом в игровой вселенной Entropia. Покупка участка на Калипсо позволяет виртуальному землевладельцу получать долю прибыли от эксплуатации планеты. По данным MindArt, 60 тыс. виртуальных участков уже раскуплены. Геймер скупил почти половину всех доступных земель на Калипсо, и теперь прибыль, которую он будет получать, может достигать 750 тыс. долларов в год, так как на данный момент уровень рентабельности там составляет 27% годовых. В прошлом игровые предметы из Entropia Universe два раза попадали в Книгу рекордов Гиннеса как самые дорогие виртуальные объекты, нашедшие своего покупателя. ![]() ![]()
![]() |
#357 | |
|
Эти веселые фермы, им потом прибыль приносят. Обычный бизнес, только в виртуальной среде. Скоро это станет нормой.
![]() |
#361 | |
|
А чем тебе игра не нравиться? Тем что она дороже других? Ну а почему тогда феррари до сих пор существует? Каждому своё.
Игра между прочим отличнейшая. Вот в какой ММО можно на небе строить города? Или где есть еще такая свобода и раздолье? Довольно интересный мир и что главное качественно сделанный. Любой каприз, за ваши деньги. Добавлено через 37 секунд ![]()
🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈⬛🤍 Last edited by coticus; 22.05.2012 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#366 | |
Мастер
|
А тем, что 2 года назад не было квестов, которые теперь дают увеличение на скилы. Тем, что есть Пуни у которых 10 хр, а не как раньше самый маленький моб 30 хр и в одиночку фиг грохнешь или с огромным минусом.
Тем, что разработчики стали устраивать лотереи и розыгрыши. Вчера 3 человека выбили себе акции по 1000 педов и есть шанс их выбить даже с пуни. Добавлено через 1 минуту И я не говорю, что это игра в которую надо играть всем. Это игра не для всех. Last edited by Ctolar; 22.05.2012 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#367 | |
Потолковый лампогрыз
|
но по сути ничего не изменилось? вкидываешь штуку баксов, качаешь на них скилы и следующая штука благодаря качанным скилам уходит гораздно медленнее?
![]() |
![]() |
#368 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#369 | |
Мастер
|
Каждый остается при своем мнение.
Хочешь вкладывай, не хочешь не вкладывай. Но в одном ты прав, это игра не для школьников, которым деньги дают на завтраки и сигареты. Если ты туда сразу кинешь штуку баксов, то точно п....ь их сразу, так ка не понимаешь что и как. |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
|
Всё будет зависеть от вашей соображалки. Есть люди которые и с 20$ в кармане раскрутились. А есть и те, кто каждый месяц закидывает по несколько сотен баксов и всё в пустую. Голова дана не только для того, что бы ею есть ![]()
![]() |
#371 | |
Потолковый лампогрыз
|
хм... ну я пробовал играть пару месяцев назад... дали мне пушку и немного патронов которые я быстро потратил и 5 майнинг бомб из которых я нифига не выкопал... на этом моё знакомство с игрой благополучно закончилось :))
Добавлено через 45 секунд я так подозреваю на торговле?
Last edited by Ektallion; 22.05.2012 at 21:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#372 | |
|
В основном да. Но нужен неплохой оборотный капитал.
![]() |
#373 | |
Потолковый лампогрыз
|
но как я понимаю кроме денег, основой игры являются скилы? т.е. допустим чем прокачанней у тебя майнинг, тем медленней ты просрёшь бабло, пока будешь его пытаццо откопать чо-нить фкусное и тем самым еще поднимая скилл?
Добавлено через 1 минуту и вроде уже ссылка проскакивала, но если не затруднит, ткините пожалуйста в актуальные православные гайды ![]()
Last edited by Ektallion; 23.05.2012 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#374 | |
|
Майнинг конечно выгоднее ханта говорят. Но мне он пока не интересен. Поэтому что то конкретное сказать не могу. Вот форум. Но там пока мало информации собрано. Вот еще один.
![]() |
#375 | |
|
Кто оплачивал через палку? Раньше вроде можно было. А сейчас уже нет. Даже на сайтах партнеров нету такого способа.