|
|
#1 | |
|
Забанен
|
Зацени-Ка!
Игра.
Предлагаю поиграть в очередную форумную игру, суть которой заключается в постинге потокового видео музыкальных клипов, с выставлением оценки, по десятибальной шкале(Пример 5\10), предыдущему отпустившему клип, легкое обоснование своей оценки приветствуется. Флуд будет удаляться. Last edited by Noldor_renamed_559916_23022020; 23.04.2009 at 17:54. |
|
|
|
#5 | ||
|
Guest
|
Ответ: Зацени-Ка
Quote:
ну фанк, так фанк... о вкусах неспорят... но согласись ёжик на все 10/10 тянет =))) зы: чесно, я так и подумал, что музукальных =))) но ёжик... пОтЕМе: 3/10 (потому что фанк) |
||
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
5\10 слишком брутально для меня
http://vision.rambler.ru/users/lyapistrubetskoy/1/1/ на ютубе качаство крап
|
|
#7 | |
|
Забанен
|
хорошая штука. я бы дал 7 из 10, НО мы как господа понимающие, что это лишь очередная иллюзия в иллюзии нашего мира, должны понимать всю её высосанность из пальца на волне "актуальности". потому 4\10
(убью того кто посмеет дать оценку не обдумав увиденного, не поняв смысла слов и не почувствовав инструментов, которые были призваны передать то о чем она поет.) |
|
|
|
#22 | |
|
Старожил
|
7/10, современный рок меня почти не цепляет, но Апокалиптику порой послушать можно и с удовольствием, хотя я это делаю нечасто и непривычно
![]() Led Zeppelin - Earl's Court (1975) - "Trampled Underfoot" Led Zeppelin является не только моей любимой группой, но и одной из самых великих рок-групп в истории, каждый из четырех участников, в самых разных топах перетопах своей категории, попадает уж как минимум в 10ку, а чаще всего на 1'ое место (конечно если топ составляли профессионально, а не какой нибудь мальчик-трешер). Не так давно популярное британское рок-радио, провело среди слушателей конкурс на типа "Дримтим", в каждой категории предложили выбрать того, кто больше всего нравиться... и в каждой категории победил Цеппелиновец, так же Цеппелине занимают первые места в топах лучших концертных комманд, Классик Рок, в прошлом номере, поставил их на 1'ое место *пиар оф*
|
#24 | |
|
Знаток
|
9/10
но за музло , а не клип)) Добавлено через 2 минуты оффтоп , Николсонну 10/10 за ЮГов. С моего района парни , Винта даже лично знаю :D
Last edited by PosiT!v3_renamed_35027_20062020; 12.07.2008 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение |
|