|
|
#1 |
|
Свои смайлы
/goha
Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству. Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно. Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать. Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты. В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
![]() Last edited by GoHa; 14.09.2011 at 06:55. |
|
|
Views: 488390
|
|
|
|
#228 | ||
|
Гуру
|
Ответ: Свои смайлы
Есть ещё два смайлика, для друидского раздела, как мне думается:
|
|
|
#232 | ||
|
Гуру
|
Ок, спасибо за комменты :)
|
|
|
#237 | |
|
|
![]() добавил в плакаты
|
|
|
#243 | |
|
Guest
|
и в основных действитель много ерунды, но я все 3 смайлика, что юзаю - пишу ручками)))
все смайлики разные, взятые с разных форумов у разных авторов, сделали бы уже в одной стилистике, как редлол гоплол гринлол, например. а то мешанина какая-то, большая часть вообще кошмар и бред, включая разделы плакаты и поздравления - полностью, а стандартные смайлики - наполовину. ![]() Добавлено через 2 минуты удовлетворенное самолюбие, вот такая вот эмоция Last edited by bumba; 18.05.2008 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#247 | |
|
|
Красивые, но непонятно что выражают и как и когда их применять. Я уже давно вожусь со смайликами, и заметил, что да же самый красивые и прикольные смайлики не упортеблюятся, если они не выражают какую-тоэмоцию предельно явно и очевидно. Любые смайлики, смысл которых нуждается в пояснинии не очевиден все присутствующим - не стоит ставить. это уже было. Предложенный вами вариант трехмерный, более новый, но гораздо менее выразительный. Я уже ставил его, но потом отказались , и вернули старый. Он выразительней и прикольнее. большую часть стаили по просьбе народа. См посты в этой теме.
|