|
|
#52 | |
|
Предводитель
|
Re: Обзор Hisense 65E7Q PRO — QLED-телевизор для фильмов и игр без компромиссов
барыга
побрился вчера той машинкой с озона - сносно сбривает, но сзади мне помогли-подровняли чуть-чуть) Добавлено через 7 минут получилось примерно так Last edited by weeh; 01.09.2025 at 09:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#53 | ||
|
Панцу Шот
|
Так что в моем сценарии выгорание гарантировано. В отличии от меня, ты себе взял моник на WOLED (Который значительно меньше подвержен выгоранию), и на основе одного устройства, высказываешься за всю индустрию в целом. При этом нихера не зная за матчасть. У тебя какой-то узкий взгляд на тему. Лично для себя Я присмотрел UWQHD WOLED Gen 4 от LG, 34GX90SA, который будет иметь устойчивость к выгоранию, улучшеные показатели баланса зеленого и красного (предыдущие поколения имели перекос в сторону синего), но выйдет он мне где-то 1200-1300 евро. И для меня это дороговато. А брать QD-OLED который выгорает, не вижу смысла. Надо бы спросить что он себе взял. @Efemische, Я вызывая тебя на свет.
|
|
|
#54 | |
![]() |
Не совсем, товарищ тоже захотел себе просто, а ему лень озон-карту заводить :D
оо, эт хорошо Добавлено через 3 минуты Чуть раньше брал минилед Innocn 2750R, его по гарантии сдал, матрица отмирать начала
Last edited by Efemische; 01.09.2025 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#55 | ||
|
Панцу Шот
|
|