|
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Аддоны в World of Warcraft будут ограничены по просьбе тех, кто их не использовал
А между тем в классике на ХК(скорее всего не только на ХК) уже не работает команда /range (в УБРС не дает выполнить команду)
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Аддоны в World of Warcraft будут ограничены по просьбе тех, кто их не использовал
Мне очень нравится, что гиганты мысли, которым не хватает извилин и усидчивости приспособиться к игре и настроить интерфейс, всерьёз считают, что это сделает игру «сложнее». Это не сделает её сложнее, это сделает её менее осмысленной и более хаотичной. Никто и никогда не может отслеживать кулдауны способностей в голове, у вас мозг так не работает. Вам это скажет любой специалист в сфере нейронаук. Единицы людей в принципе могут удерживать в уме тайминги, откат способностей и ориентироваться по анимациям точно, и даже талантов таких людей (а это, преимущественно, просто механическая память) не хватит для того, чтобы полностью на это опираться. Таким образом, стараниями подпивасных казуалов, которым, в силу отсутствия обременённости интеллектом, тяжело установить и настроить аддоны, чтобы отслеживать динамическую информацию, игра просто станет безыдейным месевом, что приведёт к падению уровня игры и снижению скиллкапа, обесцениванию рейтингов и титулов. Я пишу это, по большей части, про PvP-составляющую, ведь Близы всерьёз решили распространить это ограничение и на арену.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Добавлено через 44 секунды Тем временем игроки в Quake такие: "Ачо, в смысле?" Last edited by Wolferrr; 23.05.2025 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Помнится в Age of Conan после массового оттока игроков тоже отключали монетизацию, отменяли ваншоты боссов, упрощали механики рейдов, но из 33 серверов уже оставалось 2-3
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
другим играм это почему-то не мешает существовать и иметь адекватную, интересную пвп составляющую. А тут внезапно все перевернется от того, что у тебя пол экрана не будет засрано панельками с таймерами и прочим дерьмом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты А потом через время близы себе заберут идею, а адоны побанят. По сути из адонов нужен только ДПС метр, и нормальные метки, остальное игроки должны сами чекать.
Last edited by THUGan; 23.05.2025 at 22:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
А, лол, да с рулетками всё данжи уже до дыр затёрты и где что делать и на каком боссе наизусть выучено. А на счёт вагонов, ну тут да, хотя я всегда с казуальными пати бегал и мы старались не агриться на овощей, только если человек прям совсем откровенной херней занимается, поэтому видимо и не прижился у меня тот же АСТ (а ещё потому что он в какой-то момент у меня начал регулярно ломаться и то показывал дамаг, то дня 3 подряд мог не показывать, я так и не понял причин за полгода попыток разобраться и просто забил на него). Надо все равно cactbot попробовать, мб как-то поможет при изучении сложных данжей. Спасибо за пояснение!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
С одной стороны все эти ДБМ и викауры плохо. С другой стороны есть мморпг где всего этого нет. И в итоге прохождение простейших рейдов превращается в пытку, т.к. нет даже возможности метки на земле ставить, а все команды выполняются вручную в голосе через РЛ.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер клинка
|
а еще эти поверлеи можно на второй монитор вынести чтобы не заслоняли вид в игре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрепный имперец
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Сначала они делают сложность, что без аддонов некомфортно играть, теперь их запрещают
Они вообще хотябы примерно понимают какая предстоит работа по перебалансировке вообще всего контента? |
|
![]() |