|
![]() |
![]() |
|
Таков мой путь Гения
|
Вы, конечно, извините, но GTA 6 выйдет только 26 мая... 2026 года
![]() Игроки по всему миру замерли в ожидании второго трейлера экшена GTA VI, разработчики думают, как бы увернуться от столкновения с мастодонтом, однако вернулась Rockstar с неутешительными новостями о переносе релиза. Проект не увидит свет этой осенью, и ждать придется еще целый год, за что студия, само собой, извинилась. А еще поблагодарила за поддержку. Все ради высшей цели — «попытаться превзойти ваши ожидания» и «добиться уровня качества, который вы ждете и заслуживаете». GTA VI выйдет на PlayStation 5 и Xbox Series X|S 26 мая 2026 года и на ПК позднее. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме. Источники: Rockstar (X) Last edited by Libris; 03.05.2025 at 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Re: Вы, конечно, извините, но GTA 6 выйдет только 26 мая... 2026 года
Она и следующей весной не выйдет. Все актеры озвучки бастуют, а в штате одни лгбтк+ не способные на разработку игр и вообще мало на что способное. В студии походу сейчас производственный ад, когда игру надо заканчивать и выпускать, но самой игры сделано едва половина и доделывать ее приходится всего нескольким оставшимся белым членомразям.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Со скоростью поросячьего визга. А то западный товарищ майор, плёточкой отшлёпает.
![]() Но-но!.. Тут ещё Кримсоновский Десерт по идеи должен выйти. И возможно - Готика Ремейк.
Last edited by Dzirti; 02.05.2025 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
В этом году ещё и ХЛ3 выходит
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Типа нежданчик от святого Габенчика. Который толи есть, толи нет. Только Габен и знает.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я все же останусь при своем мнении, что гта6, является всего лишь очередной игрой основной аудиторией которой является школота. Но почему-то у людей сложилось ложное представление, словно на релизе ее купит каждый человек на планете. Я к примеру не куплю, даже играть не буду, ибо жанр мне не интересен.
![]() |
![]() |
![]() |
|
ждунишка
|
последние ГТА, что я играл, были 3 и Vice city , Сан Андреас тоже, я 4ку не проходил помню, бросил на половине, а 5ую часть даже не запускал))) это чисто для подростков геймплей, не вижу никакого прикола бегать там с пушкой и расстреливать НПЦ или от полиции удирать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Второе - Информация уже идёт, что Кримсон это настоящее рпг, а-ля Ведьмак 3, даже больше. В ней много взаимосвязанных квестов, так или иначе влияющих на концовку игры. А сюжет Багета 33 может тронуть разве что пардон, соевых девочек и мальчиков, что ни разу не читали нормальной научной фантастики, и вообще не знакомы с апологетами жанра как в кино, так и в литературе. Для тех кто в курсе, он обычен и даже, как теперь оказывается "внезапно" для таких как ты - Стандартен. Третье - В той же Готике, из того что известно, механик и моральных дилемм для героя будет в разы больше, чем во всём Багете 33. И это будет не тупая гриндилка где чтоб стать сильнее и двигаться дальше надо гриндить труселя на плоту, а придётся проходить квесты. Принимать решения. Кидать, убивать, или наоборот спасать и помогать. Это будет обновлённая и улучшенная, расширенная классика с офигенным эксплойтом, а не тупое парирование странный атак от огромных чупакабр. И четвёртое - На сладкое так сказать - Дизайн персонажей в Багете 33 слизан именно что с БДОшной Сорки. Никого из Багета 33 не напоминает нет?..
![]() |
![]() |
Tags |
grand theft auto 6 (gta vi), rockstar games, rockstar north, экшен |
|
|