![]() |
#176 | ||
хозяин корги
|
Re: Друзья! Не стучите и не провоцируйте!
Quote:
я же доношу открыто как и положено богобоязненному добропорядочному правоверному |
||
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
8 золотых правил хорошего общения
1. Поддерживайте и хвалите людей при каждой удобной возможности. Ваше одобрение действует как удобрение для роста человека. 2. Никого никогда не высмеивайте и не унижайте. 3. О человеке говорите только хорошее. Если вы ничего не можете положительного сказать о другом, лучше промолчите. 4. Будьте внимательны к делам людей, тогда у вас всегда найдется повод похвалить других, а не льстить им. 5. Акцентируйте внимание на положительных качествах человека. Если пока он еще недостаточно благородный и мудрый, тогда видьте в нем такого человека. И этот человек обязательно захочет это подтвердить. 6. Не стоит критиковать людей. Если же вы все-таки принялись за критику, тогда пусть она будет обращена к его поступкам, а не к личности человека. 7. Не стоит постоянно демонстрировать свое превосходство над другими людьми. Таким образом вы только наживете себе врагов. Хотите с людьми дружить, тогда пусть они почувствуют собственную значимость рядом с вами. 8. Всегда замечайте собственную вину, если ошиблись. |
|
![]() |
#180 | ||
Знаток
|
Quote:
Шикарный список. ![]() "Делайте как я говорю, а я буду делать так, как считаю нужным!"(с) отецСергий.
![]() |
#181 | |
![]() |
Тема превратилась в балаган, а именно откровенное обсуждение модерирования и забаненных. За сим закрываю.
|
|