![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Только два пола. Так сказал Трамп
Раз бог создал нас по своему образу и подобию, следовательно он может ходить налево, соблазнять, насиловать, *****ть...
![]() |
![]() |
#78 | |
Grand Overlord
|
Попы пытаются выставить бога садистом и мучителем. Эта роль больше бы подошла дяволу. получается, попы - скрытые сатанисты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#84 | |
Grand Overlord
|
Скорее они просто лгут и жаждут контролировать других, с помощью этих запретов и ограничений. Бог есть любовь и свобода. Тут не может быть никаких ограничений. |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Генератор кокосовой воды
|
В США работают так что я ебу, надо задержаться? Поработать в выходной? Обед прям во время работы? Да ****ись, давайте еще наваливайте При этом челы из РФ/Канады/Европы/Австраоии изи ответят "у меня обед" и выйдут на связь через час, амеры если надо серьезный разговор затеять и при этом время обеда заказывают еду на переговоры и хавают, работают чисто прям на износ и не прерываясь Потому как-то странно "они не работают", для меня это вывод сделанный по какому-нибудь зумерку с розовыми волосами из старбакса который сидит и рыдает, но на такого зумерка сотня других кто ебошит без продыха ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
|
Добавлено через 1 минуту В близзардах при разработке д3 примерно так и работали. До 16 00 с перерывом на обед большим. Last edited by Elrender; 21.01.2025 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#96 | |
Мастер
|
Добавлено через 29 секунд хотя с госуслугом хз чо за фильм, но скорее всего тоже старый драйв или чо там это? Last edited by weeh; 21.01.2025 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |