![]() |
#26 | ||
Предводитель
|
Re: Обсуждение/Вопросы PoE 2
Quote:
Вот чет типа моего билда по идее Добавлено через 20 секунд и думаю ща или рейнжера взять или воина или монком дальше 4 акт бегать
Last edited by Элай; 13.12.2024 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Книгоман
|
Ну вот, на воине без проблем запинал царя, чет хп конечно ему насыпали много. Сбивал броню, разницу в уроне не заметил по нему, странно, должно быть же больше по идее проходить.
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
ну воин то зверь ваще во ну такие игры они прикольные по началу канеш для меня. когда скилы у всех разные, когда челлендж в том, чтобы разобраться, а потом вот так бегать шотать всех до одури 100 раз это не мое, я в ммо нафармился
![]() |
#33 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
А есть возможность быстро продавать предметы, а не перетаскивать их?
![]() |
![]() |
#41 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 40 секунд Добавлено через 2 минуты Самый главный совет - вещи с дырками и с качеством разбивай на кузнице - это самый фарш топовый. Last edited by DaOni; 13.12.2024 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Предводитель
|
Quote:
Нашел билдец, можно взять скил элементал чето там, ты в него пихаешь спеллы, как в Длань Чаюлы проклятия, потом активируешь и бегаешь по локе копишь заряды и потом пускаешь спелл я взял 13 око зимы око зимы пускаешь в колокол оно делает бррр и уничтожает боссов
![]() |
#43 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту З.Ы. Кстати фишка ледяной стены еще в том что она блочит дистанционные атаки и магические снаряды - а от последнего насколько я знаю уворот не работает ( если не брать специальные большие ноды). Добавлено через 3 минуты я сейчас смотрю с очень большим слюноотделением смотрю на эти ноды - если подобрать шмот можно вообще войти в дамки. Но там все зависит от шмота, шмот есть - ты красавчик - шмота нет - средние таланты. Добавлено через 1 минуту На шлем я полюбому возьму - там даже если не заморачиваться уже плюс охрененный, а вот про нод на армор уже подумаю, там дольше идти и боюсь застакаюсь в говношмоте. Хотя я щас пздц кайфую потому что выбил с 4ой(!!!!) проходки во втором акте того испытания на специализацию вот такую вещь. Жалко будет ее менять в будущем. Бонусы чисто база, а вот в числовых значениях подкачала. С другой стороны пронос всего 3его акта я обязан ей. Last edited by DaOni; 13.12.2024 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#44 | ||
Предводитель
|
Quote:
у меня на 50+ лвле вон посох вроде ничего, ползаю с ним с 30+ вроде еще ща два камня вставил Добавлено через 1 минуту бронька простая по итогу как-то так Добавлено через 26 секунд Но чет я не скажу что 77 эвейда прям хватает Добавлено через 1 минуту по нодам акробатику потом буду брать но это надо 3к эвейда как я читал скопить Добавлено через 1 минуту З.Ы. О уже хватает посмотрел у меня эвейд 4к Добавлено через 2 минуты короче теперь с акробатикой эвейд 43% и 1к нифига не понял потом проверю был ли смысл
Last edited by Элай; 14.12.2024 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#49 | ||
Предводитель
|
Quote:
в итоге эвейда все равно 70 но теперь герой не мрет от каждого чиха Добавлено через 35 секунд А еще понял какие шмотки ломать и даже умудрился одну сферу купить через местный аук внутри игры когда обмен валюты у торговца
Last edited by Элай; 14.12.2024 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |