![]() |
#67 | |
AI Lord
|
Re: Новый Год (2025) на носу. Кто как празднует?
я по факту плачу, из своих налогов с зарплаты.
Добавлено через 27 секунд ну вообще-то в США есть в том числе и бесплатная мед. страховка.И не самая всратая. Last edited by Zan; 11.12.2024 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Скрепный имперец
|
Заходим в вов, стоим под елкой в огримаре и ровно в 0.00 пишем "ну с нг, пацаны". Потом выпиваем пузырь шампанского и идем спать.
![]() У нас в шараге по этому поводу был веселый стишок: Штык-ножи повесили, Вышли на развод. Весело-весело Встретим новый год. Но я как то с 31 на 1 ни разу не попадал. Попадал с 30 на 31 и с 1 на 2 но тоже удовольствия мало. Еще как то в вытрезвителе встречал. И в госпитале куда привез чела с ножевым после замеса с иностранными специалистами. Из недавнего в доминикане встречал. Был шикарный банкет с навороченными блюдами, за вход правда содрали по 100 баксов с рыла но мне понравилось. Вроде бы больше ничо особенного не припомню. твой предел мечтаний обмазаться гуталином, крысить из забегаловок и клянчить пособие?Потому как если нет, то там довольно сложно. ![]()
![]() |