![]() |
#1 | |
Гуру
|
Мой любимый парфюм
Мой любимый парфюм — Roja Parfums Elysium Pour Homme Parfum Cologne.
Аромат — пушка! Единственный минус — цена. Но если можешь себе позволить, — смело бери. Он стоит этих денег. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
энциклокот
|
Re: Мой любимый парфюм
Признаки употребления ЛСД у всех проявляются по-разному.
Каким будет эффект от препарата предугадать невозможно, все зависит от организма пациента и дозировки наркотика. Чаще всего больной сталкивается со следующими симптомами: ![]() ![]() иначе смрад то что для кого-то Аромат — пушка - для окружающих может быть хуже пердежа чаще мыться - реальне пушка |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Я вот только по номерам уже не помню какие брал Добавлено через 54 секунды З.Ы. Или они все унисекс. забыл уже ща у меня диор мужской обычный
Last edited by Элай; 15.11.2024 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру
|
У тебя какой?
Я недавно купил себе ванильный аромат на холодное время года. Выбирал между: Dior Homme Intense и Givenchy Gentleman Society. Остановился на втором варианте. Диор классный. Но мне он показался слишком унисексовым. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 44 секунды З.Ы. Шея и запястья
Last edited by Элай; 15.11.2024 at 09:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Чёт небинарная какая-то тема, не?.. Настоящий мужик должен пахнуть потной фуфайкой, волосат, не мыт, и не брит. Чисто такой вот - Орангутанг.
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
|
Настоящий мужик должен быть зол, свиреп и вонюч. Кстати, специально для "настоящих мужиков" у Dior есть аромат Fahrenheit. В базовых нотах он звучит бензином и кожей. Аромат для взрослых дядек. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Предводитель
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#19 | |
энциклокот
|
занюхай верхнюю одежду
![]() хотя он меня заигнорил и будет ходить и вонять многослойным бомжацким амбрэ, увеличивая дозировку Добавлено через 2 минуты еще нотки гудрона и горелой пушки надо нанести и будет норм ![]()
Last edited by ухожу; 15.11.2024 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |