![]() |
#78 | |
Grand Overlord
|
Re: Южная Корея - алмазная пыль в глаза
Да, про любую страну так можно, везде найти свою плюсы и минусы. Ну и от человека зависит, кто как умеет в жизни устроится.
Но, так-то в Корею бы мне не хотелось, в любом случае. Хорошие варианты для жизни, можно рассматривать на Кипре или Португалии, например и подобных странах. Но, везде не идеально, можно найти как хорошее так и не очень. Тут главное, подходят ли плюсы страны лично под ваши предпочтения и готовы ли вы мирится с местными минусами. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Мастер
|
вот интересные варики посетить и мне тоже интересную/ые страну/ы + казань)
https://vandrouki.ru/iz-kazan/polety...yu-i-yaponiyu/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
AI Lord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#89 | |
|
Daetgeulbudae
это название фильма. Южная Корея. в ру версии он назвается Фабрика троллей в английской troll factory но я чота не могу перевести само название, как оно в оригинале ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
AI Lord
|
На фоне угрозы импичмента президенту Южной Кореи тот решил спрятаться за "северо-корейской угрозой" и объявил в стране военное положение. Хотя конечно, президенту Юн Сок Ёлю угрожает в первую очередь собственный народ и оппозиция продвигающие процедуру импичмента за различные правонарушения и ошибки. В том числе провал внешней политики в отношениях с Японией и КНДР.
Уже сейчас собрано свыше 800 000 подписей за отставку президента. КНДР само собой ни на кого первой нападать не собирается и угрозу она представляет только для тех, кто хочет сменить там политический режим путем вторжения или гос.переворота. В Южной Корее по факту происходит военный переворот. Прекращена работа парламента, запрещены митинги и собрания, остановлена деятельность политических партий. Власть фактически сосредоточена в руках президента (которому угрожает импичмент) и военных. Медицинскому персоналу приказано в течение 48-х часов приказано явиться на работу. Нарушителей могут арестовывать без ордера. Таким образом, все идет к тому, что "демократической" Южной Кореей будет управлять военная хунта. ![]() Что же скажет проживающий там гохаэксперт? Quote:
![]() ![]() Президент Корею заявил о том, что угроза исходит от северокорейских коммунистических сил и антигосударственного парламента, которые грозят подорвать либеральный порядок в стране. И именно поэтому происходит военный переворот. Как представляется, причиной столь спешного военного переворота, является то, что в парламенте готовились дать ход делу об импичменте президента, которое скорее всего завершилось бы снятием президента с поста, с последующим судом и посадкой (в Южной Корее такое бывает). Поэтому, действуя на опережение, президент пошел на захват власти и установление военной диктатуры под болтовню про угрозу Северной Корее и коммунистов. Так тоже часто бывает в Южной Корее. Last edited by Zan; 03.12.2024 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
один заявляет жеж
Добавлено через 1 минуту ****, почему меня это так радует? Я не знаю, видимо, деформация какая-то. А может мозг радуется в ожидании огромного количества высоколорийной пиши, заваренной на грядущем нытье либерастни ![]() Добавлено через 1 минуту Ща чуваки бахнут этодругина, запьют пониматьнадоном и во всем станет виноват Путин ![]() Last edited by Zan; 03.12.2024 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
Скрепный имперец
|
Ты не понимаешь, это другое. Южнокорейский народ демократически сплотился и затянул пояса супротив клятых пособников клятого путена из китая и северной кореи. хто не скачет тот чучхе!
![]() |
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
в чём должен быть этодругин?
Добавлено через 7 минут да чувак, давай радовайся проблемам у ЮК, в которой ещё есть игровая индустрия без ненавистной вами *повестки* и заводы электроники, цены на которую пойдут вверх при любой тряске ![]() Last edited by Sobaks; 03.12.2024 at 18:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
AI Lord
|
В том, что по факту в Корее происходит военный переворот очередного американского ставленника, который всеми силами хочет удержаться у власти, хотя наработал на уголовный срок.
Бидон на днях тоже сынка помиловал, хотя на том дела лет на 20 тянут. Но это же другое, деморактическим силам такое можно. Да? |
|
![]() |