![]() |
#77 | ||
Sleeper Must Awaken
|
Re: [ЭКСКЛЮЗИВ] L2 ElmoreLab Harbor - Вечный С1 x1 (2025) ❤️
Мнение свежего залетного с одним сообщением выглядит очень важным
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#78 | |
Зиленый кот
|
зашел создал хуманшу магичку
пошел делать квест на лягушок + волков. рас****елся с челом сидя на жопе. узнал что каи зе ката там нет. и всего 2 кота первопрофных ![]() Добавлено через 11 минут ну и кого качать? сорка говно. некр на х1 это слишком дороха
![]() Last edited by guyver; 15.02.2025 at 12:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Sleeper Must Awaken
|
Судя по кастомным патч ноутам фс будет относительно неплох. Ему в сервитор майт засунули фокус и дв. Ну и маги\овер само собой. Хотя зачем вообще играть в эту фекальную сборку я не знаю
![]() Upd: почитал форум и понял, что магов на харборе занерфили ![]() Last edited by Dagoth Ur; 15.02.2025 at 21:26. |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Маньяк
|
В стартовом городе на 3 день(это с оффлайн торговлей) 1 торгаш, нам говорили вернём в 2004, в 2004 в стартовом городе было как в Гиране. Весь их секрет - это мобов сделали х2 и подняли урон физ абилок в 2 раза. Квесты остались, урезали награды у некоторых. ПВП эвентов нет, на воротах ПВП нет, его нигде нет. (а я так ждал сервак, думал будет рубилово на поверстрайках, замесы) Есть фрики в чате, которые сидят 24/7 и рассказывают сколько они нафармили, их единицы. Весь твой геймплан - это целый месяц делать квесты по 1.5к аден тысячу раз, купить Д пуху и сосать х..й. Не хватает моложёжи/школьников, их на самом деле не хватает(извиняюсь за тавтологию), старики бездари кнопки еле жмут, у них пинг как будто бы 300 и плюс пинг сервера. Да и вообще, зачем нас тянуть назад в 2004? Делайте достойные продукты современности или дорабатывайте их(как hota к примеру), стремитесь в будущее и нас туда ведите. Если не можете, то сами оставайтесь в 2004, но вы даже как в 2004 не можете сделать. И кикните уже этого тупорылого мурлока, благодаря ему авторитет Эльморлаба уже на уровне с Кетраварсом, мы уже не пойдём к вам просто так. Удалил клиент |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
Мастер
|
Да есть молодежь, вот вчера оказалось что на одном персе посменно играет школьник и его батя.
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#87 | ||
Мастер
|
Зря я не поверил что ты был первым хиро на Кадмусе, извентиляюсь. Но в одном (в главном) ты не прав, сервер пышет жизнью, просто у тебя не хватило сил вырваться с гоблинов в мир. ПВП в том числе пак на пак, ПК (иногда кос, но чаще очистка спота от рандомов), раздевание ПК, всё это было в изобилии начиная с полян 10+ уровней. Поглядим как в будущем будет.
![]() |
![]() |
#88 | |
Читатель
|
🎯 Есть пробитие! 2000 живых игроков на Harbor x1! 🚀 Идёт второй день после открытия сервера Harbor x1, и мы рады сообщить, что онлайн только растёт! Несмотря на то, что обычно после старта на других серверах количество игроков обычно начинает падать, у нас совершенно другая история — мы только набираем обороты! Сегодня мы официально пробили отметку в 2000 живых игроков ! 🎉 Этот результат — заслуга каждого из вас. Мы не теряем игроков, а только приобретаем новых! Спасибо за вашу поддержку, активность и любовь к проекту. Без вас всего этого просто не было бы! 💙 Вместе мы создаём историю Harbor x1. И это только начало! ————————————————— 🚀 It’s the second day since the launch of Harbor x1, and we’re thrilled to announce that our player count is only going up! Unlike most servers where the player numbers drop after launch, we’re seeing the opposite — we’re growing stronger every hour! Today, we officially hit 2000 active players ! 🎉 This achievement belongs to each and every one of you. We’re not losing players — we’re gaining more and more! Thank you for your support, enthusiasm, and love for the project. None of this would be possible without you! 💙 Together, we’re making Harbor x1 history. And this is just the beginning! |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Забанен
|
Жаль, что ни времени, ни сил для задротства столько не осталось, чтоб на Элморе опять поиграть.
Сам сервер запомнился, как вполне четкий фришард. Без рисовок явных, без банов просто так. Может, сейчас он поменялся, но в середине нулевых он был хорош. Но с1??? В 2025 году? Смело. Кроме олдов ктото хоть до 2 профы дойдет, интересно?☺️ |
|
![]() |
![]() |
#91 | ||
Мастер
|
Залупу на лбу у хейтеров они нарисуют. Открой какой-нибудь стрим где стоят не констой на комнатке в руинах, а соло бегают и пытаются найти мобов. Которых почти нет, потому что реальные 2к онлайна кроют все поляны с 1 по 20 лвл "как бык овцу" Конечно есть уже кое-какие моменты, за которые можно зацепиться. Вот вчера например что-то там ковыряли и уронили сервер, куча народу посливалось под мобами, а у меня видимо карма плохая - я как раз в этот момент перекидывал через землю топ НГ сет, и часть его не успел поднять (кстати Маза как думаешь я снес клиент после этого, или таки нет?) На форуме тоже не всё ладно: там Азбука по привычке занимается уничтожением репутации сервера, публикуя фактически отчеты о своем рмт. В общем не всё пока в порядка, но лично я верю в админов что они всё поправят и не дадут серву замедианиться в первую пару месяцев.
![]() |
![]() |
#92 | |
Фанат
|
Клиент не скачивал и пожалуй не буду начинать.
Ради интереса посмотрел, что там на "тыртубе", люди по 8-12 часов играют. Со стороны выглядит так,что мобам просто подняли ХП, чтобы их милики в пати на лоу лвл ковыряли ради видимости партийной игры. А маги насиживали геморрой, регеня ману. |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
Sleeper Must Awaken
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#96 | ||
Мастер
|
По оффу 75, но на харборе вроде как будет мягкий лвлкап то ли на 60 лвл то ли вообще на 56 (уровень, на котором можно носить Б грейд), после которого процент на лвл будет уменьшаться в разы через каждый лвл ап. И максимальный лвл тоже будет другой, эта инфа засекречена.
||
![]() |
![]() |
#100 | |
Sleeper Must Awaken
|
Про админов харбора было все понятно с самого начала, когда они под любым относительно свежим видосом про линейку кидали говно в другие серваки и рекламировали свою помойку. Печально, что эти клоуны решили взять уроки манер и поведения не у мурлока, а у никиты
![]() ![]() Last edited by Dagoth Ur; 24.03.2025 at 06:52. |
|
![]() |