![]() |
#51 | ||
энциклокот
|
Re: Rutube или VK Видео: где лучше тусоваться?
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#55 | |
Agent Of The Secret World
|
Сериалы или рутрекер или вообще инет. Ютубом пользуюсь только когда кто-то что-то выкладывает на сайты. Специально не захожу. Всю инфу могу найти и так. А уж подборки ютуба - это трешь и угар. Даже последовательно не может показывать. |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Мастер клинка
|
![]() всякие развлекательные видео не смотрел никогда вообще от слова совсем. еще смотрю поезда, типа вид из кабины машиниста, когда кручу велотренажер, который ставлю перед теликом. особенно из японии такие видео прикольные - там у них всегда что-то по краям железной дороги есть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Я о том, что нонстопом никто не смотрит. Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#60 | |
Предводитель
|
посмотри где похоронен финансист сериала бригада, на западе бригаду мог заказать только канал эйчбио и показывать по ночам за бабки, у нас в прайм тайм показали просто так |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Предводитель
|
Ваши детишки рано или поздно вам заявят что вы должны были выйти на улицы в феврале 22 года, им запихнут эту мысль через тикток.
Америкосы видишь сразу сказали тикток не будет китайским, там зомбоящик не отдают никому, сами зомбируют |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
|
А вот всякие корнишоны с картошкой совсем не мясо Съесть и я могу. Но вот получить удовольствие от огурцов и картошки в солянки - нет. Как и от капусты в борще они же щи |
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Мастер клинка
|
неа, у меня отключен трекинг истории чтобы потом в рекомендациях не вылезала политота если случайно увидел где-то ролик политоты
![]() ![]() но самое дикое - это кол-во просмотров у таких видео, не удивлюсь если оно в разы превосходит развлекательную жевачку для мозгов. нонстоп видосики никто не смотрит кроме единичных фриков ![]() даже совсем безмозглые смотрят его на максимум 4-6 часов в день, т.к. они работают и прочее. но смысл не во времени просмотра. если ты вот не хочешь палец о палец ударить и просто втыкать в жвачку для мозгов, то потом когда понадобиться что-то ты не сможешь найти совета как правильно сделать и будешь городить костыли или заплатишь бабло тому кто умеет и знает, т.к. возможно учился это делать по ютубу. ![]() а если же ты сейчас сделаешь пару лишних движений, то потом когда появится потребность у тебя все будет под рукой, а также выбор жвачки для мозгов у тебя будет максимальный. Добавлено через 2 минуты так в солянке должно быть мясо - в этом вся суть её нажористости. и чем больше жирного мяса там - тем лучше. а огурцы с мясом отлично сочетаются - в этом и вся суть этого супа. Last edited by elDen; 20.08.2024 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
|
и нет вообще никаких рекомендаций. Тут @MikeNew гордился, что за 5 минут нашел 5 летний ролик. Я заколебался листать 2 года. уже мин 40 листаю. ![]() ![]() Вот оно обучающее суть ютуба. ![]() ![]() Чтобы мне найти 5 летний ролик мне надо листать часы. А Майки нашел за 5 мин. Кто из нас больше смотрел ютуб и кто чему обучается? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты А это типа просмотренные. Не история. Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Мастер клинка
|
![]() я вот в феврале 2022го посмотрел несколько видосиков про то, что там происходит на украине и полилось говно по трубам. так что отключил все нафиг. теперь когда я смотрю интересующее меня видео, то сбоку в релейтедах у меня только видео того же канала или прям идентичные по тематике. а майки смотрел обучающие видео и умеет искать теперь ![]() поиск в интернете - это кстати тоже не простой и крайне важный навык.
![]() |
![]() |
#72 | ||
|
Но опять же вернемся к Майки. Он заявил, что не помнит ни названия, ни фразы. Нашел по истории. Поэтому я считаю, что он как обычно балаболит. Добавлено через 3 минуты Я правильно понимаю, что история сохраняется, а рекомендации при этом не учитываются? Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Мой канал рутуб marlboro_man на RUTUBE: 107 видео – смотреть онлайн и бесплатно (26724654)
Евгений Великанов - YouTube Добавлено через 52 секунды Я не знаю, что он вводил, но есть же история просмотров. Но найти за 5 лет видео за 5 минут - это не реально Last edited by Marlboro_Man; 20.08.2024 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер клинка
|
но сами баннеры с кликбейтными заголовками политоты в релейледах бесят, так что я просто снес историю и вообще не парюсь. по сути только одна выгода от отключения истории: - я не боюсь случайно открыть видео политоты. - у меня всегда релейтеды только тесно связанные с видео что я смотрю в данный момент и как правило видео того же автора. если ты смотришь максимум по 1-2 видео в день, то за минуту-две найти легко нужное. собственно чтобы не найти за 5 минут, то надо каждый день минимум несколько десятков смотреть. ![]() |
|
![]() |